XenForo 1.4.3 Nulled By XenForo.Info

Реакции
0
Баллы
3,298
интернет должен быть свободным а вы деньги набитваете себе за счет того что чужое стырили и не даете качать? это же все НЕ ВАШЕ

спорю что даже6 форум этот нуленный а не купленный

Да? Доказательства есть или бан за клевету сразу! Ненавижу таких высказываний. Предъявите доки!

спорю что даже6 форум этот нуленный а не купленный
А это Вас не касается абсолютно. Покупайте лицензию и качайте, что хотите.

Да? Доказательства есть или бан за клевету сразу! Ненавижу таких высказываний. Предъявите доки!

А это Вас не касается абсолютно. Покупайте лицензию и качайте, что хотите.
я смотрю ты крутой на форуме сидишь в реале ты так же крут? бань сколько влезет а я просто сообщу в комьюнити им туда они сами разберуться

Все релизы, скачаны из моего кабинета на Ксенфоро.ком и на это была куплена лицензия, за которую я платил свои личные деньги. Если у Вас есть доказательства обратного, то прошу их предоставить в срочном порядке!

я смотрю ты крутой на форуме сидишь в реале ты так же крут?
Типа того, даже немного покруче. :) Могу доказать при встрече. :)

Ну если б прочитал внимательно, то что я показал, понял бы, не обязательно платить деньги, можно просто оставить пять полезных сообщений и получить за них лайки, как основная масса пользователей делает, а теперь будет затруднительно получить симпатии, это 100%

• Мне нравится
Реакции: Hope
я то купил всеп что н7ужно а вот вы
Ну если б прочитал внимательно, то что я показал, понял бы, не обязательно платить деньги, можно просто оставить пять полезных сообщений и получить за них лайки, как основная масса пользователей делает, а теперь будет затруднительно получить симпатии, это 100%
я внимательно читал. делайте как знаете ну вапс нафиг

Доказательств нет и быть не может, поэтому, как и обещал - прощай. :) А мог бы за время своего пустословия в теме, уже набить 5 постов и получить 5 лайков. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу