XenForo 1.5.15 Nulled By XenForo.Info

skittels

Только чтение
Реакции
7
Баллы
3,305
Как импортировать движок к себе на сервер? Скорость интернета очень низкая, ждать полночи не охота. Поделитесь пожалуйста прямой ссылкой на zip.

OFFTOP

Я свой форум на GPRS ставил, 3 часа файлы заливал, не нужно оно вам, раз вы к такому не готовы ещё :)

OFFTOP

Я свой форум на GPRS ставил, 3 часа файлы заливал, не нужно оно вам, раз вы к такому не готовы ещё :)

OFFTOP

Вообще-то импорт для того и придуман чтобы ускорить процесс загрузки файлов с одного сервера на другой, а не ждать полчаса пока скачается, потом час ещё грузить. Пора начинать жить в 2017 году, а не в 2008 примерно;)

OFFTOP

Вообще-то импорт для того и придуман чтобы ускорить процесс загрузки файлов с одного сервера на другой, а не ждать полчаса пока скачается, потом час ещё грузить. Пора начинать жить в 2017 году, а не в 2008 примерно;)

О каком импорте идёт речь? Вы не можете скачать архив?

West14, когда файл на сервер загружается не с компьютера или телефона, а например с другого сайта или сервера по ссылке "копируется". Ждать скачивания архива на устройство, а потом ждать пока архив загрузится на сервер очень нудное занятие при нестабильной сети при скорости 150кб/с, и если нет под рукой wifi

Последнее редактирование:
West14, когда файл на сервер загружается не с компьютера или телефона, а например с другого сайта или сервера по ссылке "копируется"
Прямой ссылки на архив нету, можете и не надеяться, XenForo не хранит файлы в открытом виде.
Если вы программист, то пишите скрипт, который скормит движку всю нужную инфу, и отдаст вам файл =)

Это нуллед, вам то ни о чем не говорит? Какая передача с сервера на сервер, вы это ещё Майклу и Киру предложите (чтобы они сами и раздавали) :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Это нуллед, вам то ни о чем не говорит? Какая передача с сервера на сервер, это вы предложите тогда Майклу и Киру:ROFLMAO:
Он хотел сразу на сервер архив закачать, а не к себе, а потом на сервер.
Я так понял :)

West14, вы пишете
пишите скрипт, который скормит движку всю нужную инфу,
а где и какую информацию брать-то, на этот сайт скрипты попадают же как-то, и здесь же хранятся, по идее должна быть возможность импорта...

West14, вы пишете

а где и какую информацию брать-то, на этот сайт скрипты попадают же как-то, и здесь же хранятся, по идее должна быть возможность импорта...
Я так понимаю.
Вы не хотите скачивать архив с движком, нужно сразу скачать архив на сервер, так?
Он хочет напрямую, миную свой комп, типа как с репозитория.
Я это и имел ввиду.

Код:
wget --load-cookies cookies.txt https://xenforo.info/blabla

• Мне нравится
Реакции: Hope
Эм... С такими вопросами качай ручками.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу