XenForo 1.5.20b Nulled By XenForo.Info

Flare

Заблокирован
Реакции
-2
Баллы
3,305

И что за прикол?? Установил это обновление "Перезаписью файлов", как было написано и в итоге захожу на форум, а там вместо списке категорий и разделов, НАДПИСЬ: "В настоящий момент выполняется обновление программного обеспечения форума. Пожалуйста, зайдите попозже. "

Flare, это для было написано для тех, у кого версия 1.5.20.

• Мне нравится
Реакции: Hope
И что за прикол?? Установил это обновление "Перезаписью файлов", как было написано и в итоге захожу на форум, а там вместо списке категорий и разделов, НАДПИСЬ: "В настоящий момент выполняется обновление программного обеспечения форума. Пожалуйста, зайдите попозже. "
Отлично, теперь начнём с того, что какая версия была до этого?
Во вторых, как написали выше.

Обновите форум

Я в курсе. Вчера установил версию 1.5.20 отсюда же. А сегодня пришло уведомление, что обновили чуть чуть. Исправили мелкие косяки. Я скачал. Перезаписал upload - и вот итог.

Обновите форум

Да вы что заладили все))) У меня и стояла 1.5.20 !!!

Последнее редактирование модератором:
Такого быть не может, от слова совсем, уже обновлён не один форум просто перезаписью файлов.

Да вы что заладили все))) У меня и стояла 1.5.20 !!!
Мне ровно, что там у Вас стоит, сразу писать нужно и повторюсь.
Такого быть не может, от слова совсем, уже обновлён не один форум просто перезаписью файлов.

Зашел в админку. Там написано, что идет обновление и для его завершение нажмите СЮДА... Нажал, ввел логин и пароль - идет обновление...

Мне ровно, что там у Вас стоит, сразу писать нужно и повторюсь.

ЧТо сразу писать нужно? Я читать умею вообще то. Написано что обнова для тех у кого 1.5.20 !! Следовательно по умолчанию ТАК. Ровно вам или не ровно)))

Последнее редактирование модератором:
Та не может, так как проверяется всё предварительно, отсюда делаем вывод, что была явно не финальная версия, а скорее всего бэта.

Теперь всё ок.
Просто написано было, что для обновление не требуется НИКАКИХ действий, кроме перезаписи. Вот и затуп вышел. Всё ОК :) Спасибо!)

Последнее редактирование:
ЧТо сразу писать нужно? Я читать умею вообще то. Написано что обнова для тех у кого 1.5.20 !! Следовательно по умолчанию ТАК. Ровно вам или не ровно)))
Похоже читать не умеете, так как более чем вероятно у Вас была бета версия.

Похоже читать не умеете, так как более чем вероятно у Вас была бета версия.

Сам первым его включил. Самоутверждения удел каждого модера что ли? карай хрен ли)) побарабану
Не определяйте, что я умею, а что нет. Стояла финальная версия.

Та мне ровно, уже совсем в край обнаглели, главное перед публикацией обкаталось всё, на пяти форумах не считатя тестовые, так ещё и в наглую спорят, что вот так случилось.
Повторяю ещё раз, не могло такого быть от слова совсем, так как механизм обновления не мог сработать...
И да, релиз или финал в админке не пишет, ещё есть вероятность, что у Вас косякнул фтп клиент, но эта доля очень мала.
Да и панику развели на ровном месте, а пока почитайте форум...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу