dronnn Проверенные Сообщения 32 Реакции 6 Баллы 8,105 23 Июл 2018 #1 Уважаемые форумчане, приветствую! Никто не сталкивался с плагином регистрации по приглашениям для XenForo 2.0, аналогично первой ветке? Заранее благодарен.
Уважаемые форумчане, приветствую! Никто не сталкивался с плагином регистрации по приглашениям для XenForo 2.0, аналогично первой ветке? Заранее благодарен.
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,583 Решения 84 Реакции 58,874 Баллы 50,975 23 Июл 2018 #2 Приветствую. Аналогично, это какое из, их было много. Позитивный голос 0 Негативный голос
dronnn Проверенные Сообщения 32 Реакции 6 Баллы 8,105 23 Июл 2018 #3 Ragtek Invite System Или подобное. Позитивный голос 0 Негативный голос
DiabloLCF Проверенные Сообщения 20 Реакции 32 Баллы 150 14 Дек 2018 #4 Mirovinger написал(а): Приветствую. Аналогично, это какое из, их было много. Нажмите для раскрытия... Смотри сюда Referral Contests 2 by Siropu Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Приветствую. Аналогично, это какое из, их было много. Нажмите для раскрытия... Смотри сюда Referral Contests 2 by Siropu
U unconfirmed 14 Дек 2018 #5 DiabloLCF написал(а): Смотри сюда Referral Contests 2 by Siropu Нажмите для раскрытия... .это прозвучало будто "Смотри сюда, сука, я тебе сказал, тварь!" и непонятно к чему вообще было написано. Позитивный голос 0 Негативный голос
DiabloLCF написал(а): Смотри сюда Referral Contests 2 by Siropu Нажмите для раскрытия... .это прозвучало будто "Смотри сюда, сука, я тебе сказал, тварь!" и непонятно к чему вообще было написано.
DiabloLCF Проверенные Сообщения 20 Реакции 32 Баллы 150 14 Дек 2018 #6 BINGO_SHARK написал(а): .это прозвучало будто "Смотри сюда, сука, я тебе сказал, тварь!" и непонятно к чему вообще было написано. Нажмите для раскрытия... Плагин подобный какой он ищет. Конкретная ссылка на плагин ;) Позитивный голос 0 Негативный голос
BINGO_SHARK написал(а): .это прозвучало будто "Смотри сюда, сука, я тебе сказал, тварь!" и непонятно к чему вообще было написано. Нажмите для раскрытия... Плагин подобный какой он ищет. Конкретная ссылка на плагин ;)