Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Еще сырая 2.0Посмотрел этот движок,сравнил как по мне 1.5.х лучше чем 2
согласен,пока полностью не доработаю лучше пока сидеть на однёркеЕще сырая 2.0
О, Вы и такими вещами занимаетесь? Низкий Вам поклон! Ждём доработок от Вас.полностью не доработаю
так же умею сливать другие форумы,как достигну или докоплю 125 руб куплю проверенного и выложу плагины которых тут нетуО, Вы и такими вещами занимаетесь? Низкий Вам поклон! Ждём доработок от Вас.
И как же ты определил? Наверное ты написал не 1 плагин и наверное то что XF 2 даёт куда больше возможностей и простоты реализации.Посмотрел этот движок,сравнил как по мне 1.5.х лучше чем 2
Да коплю,просто есть свой онлайн магаз ,жду пока кто то купит125рэ копятся?:O_o:
Подожди тут эксперты сидят. 1 не знает как убрать блок через TMS, а другой просто тупой даун. Диванные эксперты за 5 минут определили "XF 2 не очень". Учитывая, что Кир постарался в этом релизе очень хорошоЩас опять тема превратится в срач.
Плагины не пишу а сливаю форумы через дыры и сливаю от туда плагины есть и самописные где таких плагинов не где нетуИ как же ты определил? Наверное ты написал не 1 плагин и наверное то что XF 2 даёт куда больше возможностей и простоты реализации.
Окей.Подожди тут эксперты сидят. 1 не знает как убрать блок через TMS, а другой просто тупой даун. Диванные эксперты за 5 минут определили "XF 2 не очень". Учитывая, что Кир постарался в этом релизе очень хорошо
А написать что-то полезное не судьба? Тот момент, когда можно сэкономить свои деньги, и сделать добро кому-то.Да коплю,просто есть свой онлайн магаз ,жду пока кто то купит
Этот форум не тронешь надеюсь.Плагины не пишу а сливаю форумы через дыры и сливаю от туда плагины есть и самописные где таких плагинов не где нету
Во первых версия сырая не спорю в ней больше функционала,но надо привыкнуть,лучше ещё чуть чуть подождать и если там будет что то колоссальное то тогда можно будет переходить на ксеню 2Подожди тут эксперты сидят. 1 не знает как убрать блок через TMS, а другой просто тупой даун. Диванные эксперты за 5 минут определили "XF 2 не очень". Учитывая, что Кир постарался в этом релизе очень хорошо
И?Я могу сливать сайты тк это соц инженерия и у меня стаж 2 года,а ставить только учусь,как получу я проверенного я выложу плагины которые слил,если хочешь я тебе могу их предоставить,тогда пиши в лсnoise, не смеши меня. Hope, почему пишет он, а стыдно мне?
Горе какер, что ты там сливаешь? У тебя минимум отсутствует, но окей.
Esthetic Extended BB-Codes [modded by Exile] Ты даже файлы залить не можешь нормально
Решено - Как это убрать
Не показывает темы в разделе
Нужна помощь
Все когда то начинают что то делатьnoise, не смеши меня. Hope, почему пишет он, а стыдно мне?
Горе какер, что ты там сливаешь? У тебя минимум отсутствует, но окей.
Esthetic Extended BB-Codes [modded by Exile] Ты даже файлы залить не можешь нормально
Решено - Как это убрать
Не показывает темы в разделе
Нужна помощь
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения