Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ок попробую русифицировать думал кто то сделает щас начну переводитьТак мы Вас ждали. :O_o: Все думали, что Вы занимаетесь русификатором, поэтому никто и не брался за это. Как так-то, а? :cry::cry:
я что то предумал думал что переделаю перевод с версии 1.5.9 но не получилось не разобрался в этой 2.0 так что извините ,еще не освоился.Так мы Вас ждали. :O_o: Все думали, что Вы занимаетесь русификатором, поэтому никто и не брался за это. Как так-то, а? :cry::cry:
:cry::cry::cry::cry::cry:сам огарчился не справился с движком(((Тьфу, блин, вот как так можно? Весь день насмарку теперь.
Не, ну от кого-от кого, но от Вас такого не ожидал конечно...:cry::cry::cry::cry::cry:сам огарчился не справился с движком(((
дай мне неделю попробую что то сделатьТьфу, блин, вот как так можно? Весь день насмарку теперь.
если бы не школа за 1 день бы управилсяЭто целая неделя. Неделя, Карл! У меня нет столько времени! Мир в опасности. Хьюстон, у нас проблемы! Это потеря-потерь. :(
за 30 сек думаю если постараюсь сегодня закончуШкола для слабаков! Её надо бросать, это не пригодится в будущем вообще, поверьте мне. Сейчас главное - это локализация движка, всё остальное это суета сует.
Ладно, будем ждать, раз уж такая ситуация, что поделать, грустно конечно это, но других вариантов у нас всё-равно нет. :(
че ржешь надо мной,посмеёмся когда я переведу движок понял??
А ты смешной однако.че ржешь надо мной,посмеёмся когда я переведу движок понял??
я знаю мне все так говорят хоть я и смешной но руки у меня не кривыеА ты смешной однако.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения