XenForo 2.0.0 Beta 1 Nulled By XenForo.Info

Последнее редактирование:
noise, я увидел иди школу клоун

Наконец то я доделал перевод чуть чуть позаимсвовал некоторые фразы от перевода версии 1.5.9,но практически все сам переводил и ушло у меня на это 7 часов.
Дорогие форумчане проверьте мой перевод на косяки и напишите в тему я все поправлю тк были трудности с некоторыми фразами и предложениями.
Не судите строго первый раз взялся за перевод движка.

Вложения

• (xenforo.info)language-Russian-(RU) by noise.rar
    81.9 KB · Просмотры: 8
noise, :-) хорошо перевел...есть не до переведенки...но это мелочи и самому можно до править:thumbsup:

Captain, да хотя бы это:-)чем вообще ничего.

TaLLeR43, смысл если фразы где ссылка убралась она присутсвует? Перевод надо делать с 0, а не брать xf-russia.
Щас напишу кое какую регулярку

В каком файле находится копирайт?
Ты спиздил - значит оставь копирайт. Это НЕ твоё. Имей совесть и уважай авторов. Уж извините за мат, но я просто не люблю тех, кто все копирайты вырезает

Ты спиздил - значит оставь копирайт. Это НЕ твоё. Имей совесть и уважай авторов. Уж извините за мат, но я просто не люблю тех, кто все копирайты вырезает
Это вся суть школоты и потом школота обижается, за что их хейтят

и?я больше половины делал сам тк не вижу смысла писать тоже самое если можно скопировать и доделать

Без копирайта завтра полность доделаю недочеты

Вложения

• (xenforo.info)language-Russian-(RU) by Noise.rar
    81.8 KB · Просмотры: 3
:-) да копиры в футере обычно меняются/удаляются...ну я обычно не удаляю

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу