будет сегодня вечером ближе к 9Русификатора на данный момент тоже нету, верно понимаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
будет сегодня вечером ближе к 9Русификатора на данный момент тоже нету, верно понимаю?
:facepalm: Устроили цирк и хватитбудет сегодня вечером ближе к 9
Эй клоун цирк давно уехал,а что ты тут остался:facepalm: Устроили цирк и хватит
Сходи в школу, наберись словарного запаса а потом приходи сюда и говориЭй клоун цирк давно уехал,а что ты тут остался
Ага конечно у меня в отличии от тебя есть словарный запасСходи в школу, наберись словарного запаса а потом приходи сюда и говори
Ты что то имеешь против школьников??noise, я увидел иди школу клоун
А вы что думали,что я пустословЕдрить-мадрить! Поклон вообще Вам!
спасибо большое за отзыв,я рад что не зря время потратилnoise, :-) хорошо перевел...есть не до переведенки...но это мелочи и самому можно до правть:thumbsup:
Да это [А по щам?]ня спизженная с xf-russia и реализована без мозговnoise, :-) хорошо перевел...есть не до переведенки...но это мелочи и самому можно до править:thumbsup:
Ты спиздил - значит оставь копирайт. Это НЕ твоё. Имей совесть и уважай авторов. Уж извините за мат, но я просто не люблю тех, кто все копирайты вырезаетВ каком файле находится копирайт?
Это вся суть школоты и потом школота обижается, за что их хейтятТы спиздил - значит оставь копирайт. Это НЕ твоё. Имей совесть и уважай авторов. Уж извините за мат, но я просто не люблю тех, кто все копирайты вырезает
и?я больше половины делал сам тк не вижу смысла писать тоже самое если можно скопировать и доделатьТы спиздил - значит оставь копирайт. Это НЕ твоё. Имей совесть и уважай авторов. Уж извините за мат, но я просто не люблю тех, кто все копирайты вырезает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения