ок посмотримНу окей будет щас готовый excel файлик и посмотрим на тебя пиздабола
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ок посмотримНу окей будет щас готовый excel файлик и посмотрим на тебя пиздабола
Но ты уже взял за основу то, что сделано не тобой и предыдущего автора выкидываешь. Хотя после такого тебя и автором трудно назватьи?я больше половины делал сам тк не вижу смысла писать тоже самое если можно скопировать и доделать
потому что я не отрицаю что взял перевод,тк сам не хотел все полностью тк лень,все остальное я сам вручную сидел и делал,считайте что я самозванец и тд я вам раскрыл всю сутьНу окей будет щас готовый excel файлик и посмотрим на тебя пиздабола
Да 2к+ фраз просто потеряно и это минимум, щас эксель будет готово в конце будет по version_id дабы что всё с 1.x взято и пару фраз 2.x там тупо даже не изменялось ничегоНо ты уже взял за основу то, что сделано не тобой и предыдущего автора выкидываешь. Хотя после такого тебя и автором трудно назвать
P.S. Он там потерял 2к фраз, или в языковом файле XF2 мусор есть?
Там основа только и есть с парой фразРебят, зачем тему захламлять?
P.S Копирайты не нужно удалять, люди так же делали, хоть это у Вас, noise, основа, все же уважайте труды остальных.
Я признаю что спер это и не присуждаю что я автор,я просто доработал и все, что вы ко мне придрались,может потому что я новорег?или что?Там основа только и есть с парой фраз
7 часов на 117 фраз...Там основа только и есть с парой фраз
117 фраз сделано
Не я сначало начал полностью,потом решил спереть и сократить время7 часов на 117 фраз...
Наконец то я доделал перевод чуть чуть позаимсвовал некоторые фразы от перевода версии 1.5.9,но практически все сам переводил и ушло у меня на это 7 часов.
закройся,я больше половины сам фигачил
В каком файле находится копирайт?
Не ну это топ взять спиздить перевод xf-russia, сделать пару фраз и удалить их коопирайт. Hope, а зачем ты когда для 1.5.14 доперевел не убрал коопирайт?Без копирайта завтра полность доделаю недочеты
Херню сказалЛучше бы не срались по переводу, а поискали и создали складчину на необходимые плагины под XF 2.0.
Острый вопрос встанет только у тех, у кого шило в заднице и кто сразу же хочет переехать на 2.х. В будущее уже все смотрят и потихоньку делаютПосле перевода встанет острый вопрос по плагинам, нужно смотреть в будущее
Но ведь надо что-то делать же с автором говна. Человек заврался и получил своёне говно месить на 3 страницы
Школьник пытается присвоить себе с сделанным говном. Когда Hope начал переводить с DP и обновлял локализацию и фиксил её под текущую DP, т.к то разрабы сделают рефакторинг прав, то изменят фразу, то убить кучу фраз надо и перевести все настройки стиля, то синхронизировать под текущую DP фразы и некоторые начинать опять сначала и не важно, что переводил. Тут врывается клоун, который заявляет я всё переведу и за 7 часов он не сделал нихуя, а перевод гугл переводчик. Мне лень щас это показывать. Ладно бы он сделал эти 117 фраз и сделал экспорт и сам без переводчика, не врываясь так в тему то ничего бы не было. Он начал вкидывать говно, я охладил его пыл.Лучше бы не срались по переводу, а поискали и создали складчину на необходимые плагины под XF 2.0.
И каким же например? Не вижу проблем все платные с действующей лицензией и так будут на XF 2, мусор конечно будет не обновлен ну кроме плагинов AndyBПосле перевода встанет острый вопрос по плагинам, нужно смотреть в будущее, а не говно месить на 3 страницы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения