XenForo 2.0.0 Nulled By XenForo.Info

Koful

Проверенные
Решения
9
Реакции
465
Баллы
8,165
а реально ли то, что здесь живут экстрасенсы, которые детально знают что и как вы делали?
Прежде чем гавкать об экстрасенсах нужно внимательно перечитать то что я писал. Я делал все так как и остальные делают (по-моему другого способа нет): закинул все файлы автозаменой на хост, перешел по адресу ..../install и запустил апгрейд. Дальше система все делает сама.
и в чем собственно проблема обновить сначала на 1.5.16, а после до 2.0? зачем искать и наступать на грабли там, где их можно избежать?
Если мне будет нужен "умный" ответ я напишу тебе в ЛС а пока иди на три буквы, дэб!

Прежде чем гавкать об экстрасенсах нужно внимательно перечитать то что я писал. Я делал все так как и остальные делают (по-моему другого способа нет): закинул все файлы автозаменой на хост, перешел по адресу ..../install и запустил апгрейд. Дальше система все делает сама.

Если мне будет нужен "умный" ответ я напишу тебе в ЛС а пока иди на три буквы, дэб!
Бл нах иди бл сам как главный распоряжается и мне хочет что-то сказать, ты тут никто понял ?

OFFTOP

Koful, кто здесь гавкает, так это ты :facepalm::facepalm::facepalm: Еще и навонял тут :poop::poop::poop: показав свое беспросветное хамство.
Перечитай свое же собственное сообщение и подумай, тупица, какую информацию можно из него почерпнуть?

а реально мигрировать с ксени 1.5.7 на 2.0.0 без апдейта? У меня при апдейте кучу ошибок вылазит, соответственно потом плохо работает

OFFTOP

Koful, кто здесь гавкает, так это ты :facepalm::facepalm::facepalm: Еще и навонял тут :poop::poop::poop: показав свое беспросветное хамство.
Перечитай свое же собственное сообщение и подумай, тупица, какую информацию можно из него почерпнуть?

еще раз говорю: не гавкай тут, скот!
Если по сути нечего сказать то не нужно тут свою ущербность демонстрировать

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу