Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Супер. А может поделитесь ещё хоть какой-то информацией, например ошибкой и логами?Что-то пошло не так...
Обновился и ошибка 500
Откатываюсь пока назад.
так у меня она есть ?В каком ещё автоматическом режиме? Чтобы обновлять что-то автоматически - нужно иметь лицензию.
А тема то про нулл. Видите разницу?так у меня она есть ?
на форуме нет , темы для офф версии) а выговорится хочется )А тема то про нулл. Видите разницу?
Я вот разницы не вижу между лицензии и ломаной, это всего лишь код и всё ?А тема то про нулл. Видите разницу?
Как минимум есть разница в наличии функционала автообновления. Люди прочитают один раз, подумают что опять можно обновляться в автоматическом режиме без лицензии и начнутся разные вопросы и путаница.Я вот разницы не вижу между лицензии и ломаной, это всего лишь код и всё ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения