xenForo 2.2.8 Patch 1 Nulled By XenForo.Info

Kuper_s

Проверенные
Реакции
1
Баллы
1,705
У меня xenforo 1.4.7 можно ли с него обновиться на 2.2.8
для начала обновите ветку 1 до последней версии, потом обновляйте на 2 что из более ранних типа что нить 2.0.5 а уже потом дальше, лучше мучать или на локалке или поставьте бекап на поддомен, в дополнение к верхнему посту

Последнее редактирование:
для начала обновите ветку 1 до последней версии, потом обновляйте на 2 что из более ранних типа что нить 2.0.5 а уже потом дальше, лучше мучать или на локалке или поставьте бекап на поддомен, в дополнение к верхнему посту
Ради набивания постов вы решили перефразировать нормальный ответ Smalesh и добавить от себя отсебятины? Не надо так делать

Ради набивания постов вы решили перефразировать нормальный ответ @Smalesh и добавить от себя отсебятины? Не надо так делать
не ради набивания, а просто форум открыт и я не видел нового поста, а увидел после публикации и потом отредактировал написав про верхний, если я ва тут не устраиваю можете забанить, посты старые поудаляли а вот баллы забыли, это вы по ходу ради бабла народ чморите, всего хорошего

Да-да, ради бабла. Надо у остальных уточнить, когда я хоть копейку с этого получал. Ваши посты лежат в разделе мусор, никто их физически не удалял, поэтому и баллы на месте. Какие-то конспирологические теории

Какие-то конспирологические теории
У кого, мне ради чего посты набивать? просто от нефиг делать? вы думаете мне 10 лет, я не могу себе позволить заплатить? ради чего? можете забанить как я сказал

Последнее редактирование:
пример

Вложения

• a.jpg
    a.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 16
  • a1.jpg
    a1.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 16
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу