Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xenForo 2.3.7 Release Edition By XenForo.Info
2.3.7
Само собой. Но под 2.3 есть, пожалуй, все плагины, которые были под 1.5.
Я перешёл сразу, как появилась 2.0. по-моему вообще все отлетели. А тогда плагинов было не так уж и много адаптированных под 2.0. потихоньку собрал полный набор).
Я перешёл сразу, как появилась 2.0. по-моему вообще все отлетели. А тогда плагинов было не так уж и много адаптированных под 2.0. потихоньку собрал полный набор).
Prevention of a possible stored XSS (cross-site scripting) exploit related to BB code rendering (thank you to Antisocial)
Prevention of a possible XSS exploit related to lightbox usage in posts (thank you UwU)
Prevention of a possible RCE (remote code execution) exploit via authenticated, but malicious, admin users (thank you UwU)
Для тех кто не может или не хочет обновляться на 2.3.8 или используют ещё более ранние версии 2.3.x, могут попробовать использовать патч ниже, просто загружаем файлы с перезаписью из 239-patch-pre238\upload в корневой каталог форума, предварительно распаковав архив 2239-patch-pre238.zip скачанный из вложения.
Потом перестройте основные данные, войдя в систему по URL-адресу установки (https://site.com/install/) или запустив xf:rebuild-master-data в командной строке.
Примечание: если вы решите загрузить патч вместо полного обновления, в "Проверке целостности файлов" эти файлы будут указаны как имеющие "Неожиданное содержимое". Поскольку эти файлы больше не содержат то же содержимое, что и ваша версия XF, это ожидаемое явление, которое можно смело игнорировать.