Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xenForo 2.3.9 Release Edition By XenForo.Info
2.3.9
народ, я вот что-то не могу понять. это у меня или ещё где-то проблема.
перестало нормально вставлять копипастой таблицы
например - тут вставляется. у себя если делать, то в самом редакторе всё хорошо. можно двигать, править, а при размещении поста или нажатии предпросмотра вылезают только тэги разметки.
Fragments
Values
Camera required by law
off
Camera-Trailer-Mode
not installed
Rear-View-Camera Cover
installed
SRC-OD-av
not installed
SRC-OD-default
on
SVS/RVC
SVS installed
Coding string Hex.:
25 00
в простом виде, без BB-CODE в редакторе oтображает так:
Подскажите, если взять для собственного использования эту версию продукта, а потом взять на прямую в разработчика - можно будет просто обновить файлы? Или нужно будет с нуля все перезаливать? Спасибо!
Подскажите, если взять для собственного использования эту версию продукта, а потом взять на прямую в разработчика - можно будет просто обновить файлы? Или нужно будет с нуля все перезаливать? Спасибо!
Includes a critical security fix involving a potential stored XSS vector in structured text mentions (mostly legacy profile post content). We'd like to extend thanks to
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
for responsibly disclosing the issue.
Для применения, просто загружаем файлы с перезаписью из upload в корневой каталог форума, предварительно распаковав архив 2310-patch.zip скачанный из вложения.
Примечание: если вы решите загрузить патч вместо полного обновления, в "Проверке целостности файлов" эти файлы будут указаны как имеющие "Неожиданное содержимое". Поскольку эти файлы больше не содержат то же содержимое, что и ваша версия XF, это ожидаемое явление, которое можно смело игнорировать.