Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
хостер/фрилансер/папа римский
А не Важно, пока не ясно, чья локализация, просто почитаете форум.@nictic123,а вариант, в котором форум мне установил хостер/фрилансер/папа римский, а не я сам - вырезан из ваших предположений, как и копирайт на моем форуме?)
если перечитать мои посты, для справки, то я как то писал уже, что форум устанавливал не я, во вторых понятия не имел, что существует какая-то локализация от вас, которую не в коем случае нельзя удалять (чего я и не делал) в правилах форума про это так же ничего не нашел, и прежде, чем банить, можно как минимум попробовать разобратьсяА не Важно, пока не ясно, чья локализация, просто почитаете форум.
Ну и в догонку, перечитайте правила для начала, а затем будете пугать, Вам ясно в теме дали понять, что копирайты долны быть возвращены, а Вы уже скачали здесь больше чем на 300 рублей и начинаете плакаться...
Согласен, только было бы отлично, если бы я знал, что существует такая ответственность, а еще круче, если бы у вас числилось, что я скачал у вас русификатор - тогда я был бы пойман по горячему, а так я вообще без понятия чей это перевод.форум Ваш, ответственность на Вас.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения