XenForo 2 Default Style

Garri83

Проверенные
Реакции
212
Баллы
19,565
Заметил, что при плавающем объявлении в футаре добавляется отступ style="margin-bottom: ХХpx;" ХХ- зависит от высоты объявления. Например <footer class="p-footer" id="footer" style="margin-bottom: 50px;"> Объявления закрываешь на крестик и отступ этот пропадает. Шаблон дефолтовский. На тестовом сайте работает нормально, но рабочем появляется отступ. По странно логике администрации пишу сюда.

Откуда может браться этот отступ?

Как можно определить, что влияет на объявления?

Последнее редактирование модератором:
Для начала отключить все дополнения и уже если после отключения всё так же и будет, то смотреть на шаблоны, возможно модифицировали либо изменяли.
По странно логике администрации пишу сюда.
Что-то не нравится, можете не писать вовсе, а разобраться самостоятельно, в противном случае, можете перечитать правила, как и куда писать о проблеме стиля.

Что-то не нравится, можете не писать вовсе, а разобраться самостоятельно, в противном случае, можете перечитать правила, как и куда писать о проблеме стиля.
Мне не понятно, зачем мою тему надо было удалять в мусор, когда я создавал её в категории тех. поддержке. Опережая вопрос "Какой шаблон хотя бы написал" - указал, что Шаблон дефолтовский и за это отправили в мусорку. Типа пиши в тему шаблона. Хотя вопрос в 99% вряд ли относится к самому шаблону. Или плагин какой мешает или мои правки.

Буду искать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу