XenForo 2.x с nginx fastcgi_cache - полное кэширование страниц для гостей

IshidaRex

Проверенные
Решения
3
Реакции
93
Баллы
330
Действительно не слежу.
Legacy captcha доступна на новых аккаунтах хоть CF теперь сам решает что именно он будет использовать, и это зачастую по моему личному опыту единственное правильное решение для защиты от ddos атаки на бесплатных аккаунтах.
Лично у меня такие правила включались и отключались скриптами, в момент ddos атаки. Это мешает поисковым ботам, но это так же и мешает положить Вам сайт.
фигня это всё, сайт упадет даже если у тебя включена защита от ддос клоуда начинают фильтровать от корпоративного тарифа😅
Клоудов берут скрытие ip адреса сайта, если всё правильно сделано

Последнее редактирование:
Клоудов берут скрытие ip адреса сайта, если всё правильно сделано

Я выше писал, о том почему CF это не сервис для скрытия IP адресов.
Ранее Legacy Captcha была единственным, что могло изолировать веб-сервер от нежелательного трафика. Я был и на платном тарифе CF(в 18-19), и ушел к бесплатному тарифу просто потому что платный не имел никакого смысла. Но DDOS атаки на нас были постоянно, я думаю не многие тут сталкивались с тем что было у нас, в связи со спецификой, тематикой форума и его популярностью в те года .
И это работало, а вот просто Challenge не работал, и скорее всего и сейчас не работает. Т.к у каждого Ддосера есть bypass к нему. И что он есть, что его нету - сервер лежит.

Я выше писал, о том почему CF это не сервис для скрытия IP адресов.
Ранее Legacy Captcha была единственным, что могло изолировать веб-сервер от нежелательного трафика. Я был и на платном тарифе CF(в 18-19), и ушел к бесплатному тарифу просто потому что платный не имел никакого смысла. Но DDOS атаки на нас были постоянно, я думаю не многие тут сталкивались с тем что было у нас, в связи со спецификой, тематикой форума и его популярностью в те года .
И это работало, а вот просто Challenge не работал, и скорее всего и сейчас не работает. Т.к у каждого Ддосера есть bypass к нему. И что он есть, что его нету - сервер лежит.
🤣 не смеши а, на вас ддос атаки чем? ещё скажи ботнетом

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу