ЧТО ЭТО БЫЛО БРАТАН
santa Проверенные Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1,698 4 Июн 2016 #2 СЕЙЧАС ГЛЯНУ -ПОКА ЗАРАНЕЕ СПАСИБО там тупо нет этого файла - addon-XenResource.xml
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,154 Решения 28 Реакции 1,386 Баллы 11,330 4 Июн 2016 #3 santa написал(а): ам тупо нет этого файла - addon-XenResource.xml Нажмите для раскрытия... а как тогда я сделал сриншет... чтоб тебе отправить ... ?
santa написал(а): ам тупо нет этого файла - addon-XenResource.xml Нажмите для раскрытия... а как тогда я сделал сриншет... чтоб тебе отправить ... ?
santa Проверенные Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1,698 4 Июн 2016 #4 тогда правда не пойму че у меня не так Последнее редактирование: 5 Июн 2016
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,154 Решения 28 Реакции 1,386 Баллы 11,330 4 Июн 2016 #5 Смотри внимательно Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
Смотри внимательно Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц. Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie. Принимать файлы cookie третьих лиц
santa Проверенные Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1,698 5 Июн 2016 #6 спасибо дружище что замарочился со мной -все разобрался -я еще стажер поэтому все так -правда спасибо
спасибо дружище что замарочился со мной -все разобрался -я еще стажер поэтому все так -правда спасибо