Вы будете хоть смотреть плагин или так и будете каждую мелочь спрашивать?
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,079 Баллы 40,905 11 Сен 2016 #1 Вы будете хоть смотреть плагин или так и будете каждую мелочь спрашивать?
jolygolfeed Проверенные Сообщения 309 Реакции 232 Баллы 5,545 11 Сен 2016 #2 Hope написал(а): Вы будете хоть смотреть плагин или так и будете каждую мелочь спрашивать? Нажмите для раскрытия... Я смотрел но не нашел строку рекомендованные ресурсы :D СЛОЖНА Hope написал(а): Вы будете хоть смотреть плагин или так и будете каждую мелочь спрашивать? Нажмите для раскрытия... Дополнительные поля да?
Hope написал(а): Вы будете хоть смотреть плагин или так и будете каждую мелочь спрашивать? Нажмите для раскрытия... Я смотрел но не нашел строку рекомендованные ресурсы :D СЛОЖНА Hope написал(а): Вы будете хоть смотреть плагин или так и будете каждую мелочь спрашивать? Нажмите для раскрытия... Дополнительные поля да?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,120 Баллы 21,375 11 Сен 2016 #3 - L -, ты походу дальше стрелки, которую нарисовал Норе, не глянул, походу придется по каждому пункту темы создавать, ведь один вопрос - одна тема :)
- L -, ты походу дальше стрелки, которую нарисовал Норе, не глянул, походу придется по каждому пункту темы создавать, ведь один вопрос - одна тема :)
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,120 Баллы 21,375 11 Сен 2016 #4 iXen, надо было на том скрине дорисовать стрелку, не поймет человек :) картинки разные
jolygolfeed Проверенные Сообщения 309 Реакции 232 Баллы 5,545 11 Сен 2016 #5 Skaiman написал(а): iXen, надо было на том скрине дорисовать стрелку, не поймет человек :-) картинки разные Нажмите для раскрытия... Ахаха точняк) я просто в танке. Спасибо братухи.
Skaiman написал(а): iXen, надо было на том скрине дорисовать стрелку, не поймет человек :-) картинки разные Нажмите для раскрытия... Ахаха точняк) я просто в танке. Спасибо братухи.