XenForo Resource Manager

vasif08

Только чтение
Реакции
0
Баллы
58
Изначально была просто шутка, но да, тут форум и тут помогают, помогли, дали направление в сторону модификации

но твоих дальнейших действий не видно, делаем вывод, что тебе надо не ПОДСКАЗАТЬ, а именно дать готовое решение, типа копируем это, вставляем сюда. Так то я не против и могу это сделать просто так, что неоднократно здесь делал :) но вот негатив со стороны пользователей часто отталкивает и пропадает желание помогать :)
Мне просто надо было узнать на каких шаблонах покапатся. Не нужно мне какие то готовые решение. Xenforo-й раньше не занимался по этому и спросил. А на Wordpress могу кому угодно помочь. Реально, смотрю некоторые тут настоящие клоуны. Смотрите какие реакции у них на мои сообщение. Еще и про копирайт. Ребята вы думаете я сам не могу русификацию делать xenforo? Не форум а бардак!!!

Смотрите какие реакции у них на мои сообщение
Не заметил на твои сообщения каких то неадекватных реакций :)
Xenforo-й раньше не занимался
и вдруг без проблем делаешь перевод :)
Еще и про копирайт. Ребята вы думаете я сам не могу русификацию делать xenforo?
ты хоты бы представляешь что это, сделать перевод движка с нуля?
Не форум а бардак!!!
Ну вот как ты, так и к тебе :)
Мне просто надо было узнать на каких шаблонах покапатся.
Не надо начинать сразу копаться в шаблонах, есть система модификаций, для начала предлагаю почитать темы форума про дополнительные поля ресурсов и их реализацию.

Мне просто надо было узнать на каких шаблонах покапатся. Не нужно мне какие то готовые решение. Xenforo-й раньше не занимался по этому и спросил. А на Wordpress могу кому угодно помочь. Реально, смотрю некоторые тут настоящие клоуны. Смотрите какие реакции у них на мои сообщение. Еще и про копирайт. Ребята вы думаете я сам не могу русификацию делать xenforo? Не форум а бардак!!!
Регистрируясь на любом сайте будь это форум, портал, социальная сеть не важно ты автоматически соглашаешься с установленными правилами и обьязуешся их соблюдать...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу