XenForo****.RU - Кидалы

Captain

Какие бекапы? О_о
Проверенные
Решения
1
Реакции
15,960
Баллы
10,575
И так наконец то у меня нашлось немного времени на написание подобного чёрного списка на бичей и изгоев этого мира. Им не разрешалось выкладывать мои плагины как и всё остальное, но раз выложили молодцы флаг им в руки. Когда им написали удалить все ресурсы, профиль и весь контент они ничего не смогли сделать. Что то смогли лишь через n дней и то только заблокировать, но ладно когда они начинают ныть удалите и т.д мы это делаем. Как им сказали, нет. Ну купили форум за 100к молодцы погоня за контентом и не только… А теперь давайте посмотрим правде в глаза:
101721
И что мы видим погоня за контентом и игнор здравого смысла. Что бы хоть какие-то ресурсы были на этой помойке.
Но мы сейчас говорим не о самих ресурсах, а о том, что им не давалось права выкладывать кроме плагинов Хайда и других схожие с плагинами от 1 говнокодера и 1 клоуна, мы знаем их как команда KST. После темы #атмосферафорума2.1 знатно пригорело у бичей и поджог их пердаки. Так вот им не давалось права размещать плагины, но они пошли ещё дальше и видимо у них совсем плохо с продажами и хайдами и что мы видим?
101722
Т.е им не давали не каких прав, так они ещё и продают чужое дополнение, а соответственно им и место в соответствующем разделе. 5 одменов, а сделать ничего не могут толкового и продают чужие дополнения. Помимо этого, отныне это не говно тест, не помойка, а правильное название помойка для лулзов среди кидал. Почему помойка для лулзов и кидал? А мы просто посмотрим на одекватность, да да «одекватность».
101723
Человек спросил про создание плагинов и получил ответ «Опен Сервер» - говно, очень хороший и тематический ответ на тему разработки плагинов. А и самый основной вопрос, что тогда не говно?
С этого мы простебались очень весело от знатоков и ответов
101724
Открываем первый же трид и ловим лулзы
101725
101726
101727
101729
Ш – шурупит.
И таких тем очень много и что не тема то рофл над дурачками. А если что то не понравится тсарю и боху помойки для лулзов среди кидал, то вы будете просто заблокированы и так почти в каждой теме. А продавать чужие аддоны, вы уже в край охуели 5 долбоёбов одменов.
Так что вам и самое место тут в чс, раз решили продавать чужие дополнения которые априори бесплатные.
101731
Дальше задевать эту помойку у меня просто нет желания и упоминать и ещё писать что то больше, они никто и ничто. И за свои слова даже ответить не могут... Поэтому это последняя тема или какое то упоминание о помойке.
Поэтому
101732

Кэпчук, зачем замазывать линк в названии, если в меме он есть? ?

.не понял только, про продажу каких дополнений идёт речь? В теме вроде нет пруфов.

Они продают не твои плагины, а доступ, так что здесь, Кэп ты промахнулся...

Я помню там девушка администратором была. Раньше ролики пилила по xenforo. Очень помогала новичкам. Щас руководство сменилось?

Им не давали прав на выкладывание, так ещё и продают под видом платных повышений прав.

Им не давали прав на выкладывание, так ещё и продают под видом платных повышений прав.
.XFI как бы по такой же схеме работает. Что-то в бесплатный доступ, что-то в платный. Ты просто думаешь, что если это твоё, то это только твоё и ты этим будешь распоряжаться. Но всё, что ты выкладываешь в интернет автоматически становится достоянием интернета, а не твоей работой.

BINGO_SHARK, а я ещё раз повторюсь им прав не давали на выкладывание. XFI - по другому, и не тыкают в ссылки покупкки и доната и тут уже по решению самого пользователю происходит, но не как на помойке.

@BINGO_SHARK, а я ещё раз повторюсь им прав не давали на выкладывание
.а я ещё раз повторюсь
всё, что ты выкладываешь в интернет автоматически становится достоянием интернета, а не твоей работой
Увы, но таков мир и никому твоё разрешение не нужно =)

Точно так же =)

и не тыкают в ссылки покупкки и доната и тут уже по решению самого пользователю происходит, но не как на помойке
Ну в этой теме я тоже не увидел тыканья в ссылок покупки и доната...

Ну лучше смотреть нужно https://xenforo.info/attachments/2-png.101722/ и видно оплату пользователя.
Какая разница какой мир? Мир имеет лицензирование, ограничения на использование, распространения и не только и им не давалось разрешения и если пользователь потом пишет удалить ресурс, что мы видим? Игнорирование и не более, погоня за контентом и продажа доступа к бесплатному.

Ну лучше смотреть нужно https://xenforo.info/attachments/2-png.101722/ и видно оплату пользователя.
.блять, держу в курсе: он сам спросил, какое нужно повышение, алё. Тут так же делается.

Мир имеет лицензирование, ограничения на использование, распространения и не только
Вот ты пишешь это на форуме, где выкладывают нулл движка и платные дополнения. Не смеши людей.

им не давалось разрешения и если пользователь потом пишет удалить ресурс, что мы видим?
Подавай иск в суд - удалят.

Да какая-то предъява в этот раз совсем мутная... Стареешь, Кэп. ? Пойдём пивка лучше попьём, ну его нах эти сплетни все...

Да вообще без проблем, будет время ещё и в ркн попадут как будет время зайти ой как они будут рады заблочить очередную помойку с распространением нуллов и не только

Кэп, бля, хули ты как тёлка реально сейчас себя ведёшь? Успокойся и забудь. Твои плагины по всему инету лежат...

Где угодно пускай лежат, но не на той помойке. Им разрешения не выдавалось

Процесс ради процесса. Пчелы против меда. Капитан против адекватности объективности.

На XFI чем нравится, купил и качай в день сколь угодно...на тесте купил и получаешь ограничения 10 файлов в сутки

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу