bxarek
Проверенные
- Решения
- 5
- Реакции
- 86
- Баллы
- 43
Всем хай, у меня вопрос, пару минут назад появилась ошибка:
Я зашол по ссылке которая была написана, там страница обо всех ошибках libcurl-errors, там не написано что делать при возникновении моей ошибки (#6), только расшифровка.
Вообще проблем (визуальных) нету, я бы мог и проигнорить, но всё же интересно нужно ли что-то сделать в случае возникновения этой ошибки?
ErrorException: XenForo stats collection failed: cURL error 6: Could not resolve host: xenforo.com (seeУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Сгенерирована пользователем: Неизвестная учётная запись
Код:#0 src\XF.php(219): XF\Error->logError('XenForo stats c...', false) #1 src\XF\Job\CollectStats.php(75): XF::logError('XenForo stats c...') #2 src\XF\Job\CollectStats.php(9): XF\Job\CollectStats->performStatsCollection() #3 src\XF\Job\Manager.php(260): XF\Job\CollectStats->run(5.7002) #4 src\XF\Job\Manager.php(202): XF\Job\Manager->runJobInternal(Array, 5.7002) #5 src\XF\Job\Manager.php(86): XF\Job\Manager->runJobEntry(Array, 5.7002) #6 job.php(43): XF\Job\Manager->runQueue(false, 8) #7 {main}
Код:array(4) { ["url"] => string(8) "/job.php" ["referrer"] => string(19) "https://forum.test/" ["_GET"] => array(0) { } ["_POST"] => array(0) { } }
Я зашол по ссылке которая была написана, там страница обо всех ошибках libcurl-errors, там не написано что делать при возникновении моей ошибки (#6), только расшифровка.
Вообще проблем (визуальных) нету, я бы мог и проигнорить, но всё же интересно нужно ли что-то сделать в случае возникновения этой ошибки?