XenForo

morgan_vlad

Заблокирован
Реакции
11
Баллы
8,100
Как этот движок поисковики воспринимают?

А можно по подробней об этом плагине,просто только начал осваивать эту CMS

спс

Последнее редактирование модератором:
Если честно ,то еще не знаю где она находиться xD
---------------------------------------
А разобрался...Симпатии - это лайки (мне нравиться)

Последнее редактирование:
Вот мне интересно,вы думаете если у вас например стоит Ксеня,то вы думаете у вас будет больше индексации с поисковиков?
А если бы стоял IPB,то вы думаете что у вас будет меньше индексации с поисковиков?

Вот мне интересно,вы думаете если у вас например стоит Ксеня,то вы думаете у вас будет больше индексации с поисковиков?
А если бы стоял IPB,то вы думаете что у вас будет меньше индексации с поисковиков?
Поисковики смотрят на пользователей если им интересен форум они лазят по разделам, долго на форуме находится и тд то они хорошо его индексируют

@Rammstein, Как они на пользователей смотрят?:lol:
Индексации зависит от качества контента!

@Rammstein, Не соглашусь,я много читал на сайтах про индексацию сайта,все зависит от качества контента.
Если ты зарегаешь 1000 пользователей,и напишешь от них не уникальные статьи,то тебя ПС могут забанить.
И индексация плохая будет.

Я просто написал, какие плагины могут чуть улучшить индексацию! Учиcь читать! И дураку понятно что, без оригинального контента индексация будет УГ

Последнее редактирование модератором:
maer, Я про движки выше написал,а не про плагины!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу