xenFracture Light Style

И, что Вы хотите этим сказать, для справки, здесь стиль от оригинального автора, и автором был заброшен около года, пока его и ряд других стилей, не выкупил французкий разработчик.
Я всего лишь их обновил для общего пользования, и предоставляется здесь как есть, и так совпало, что в тоже время, они были выкуплены - , и выставлены на продажу, правда пока не все.
Ведь не все могут позволить себе купить стиль, пусть и с пару добавленными плюшками, там не так уже и много отличий.
Так что, Ваше право было купить, а если хотели этим меня упрекнуть, что я вот так нахаляву сделал, то да, думаю обновлять не будет смысла, как говорится не делай добра...

Mirovinger,
Вам вообще огромное спасибо за предоставленую помощь, шаблон отличный и без вашей помощи он скорее всего отправился бы в топку
Просто если мне что то нравится, то покупаю оригинал
Купил его только что бы получать дальнейшие обновление, ну мало ли что может быть, и не в коем случае не хотел задеть ваши чувства
Шаблон и правда отличный
Если бы не выложили его, так бы и искал до сих пор

Дело не в Вас конкретно, просто как писал ранее, я всего лишь адаптировал их для новых версий XF, и исправил большую часть недочётов, но всё учесть нет возможности, и конечно надеялся на помощь пользователей.
Но, ситуация такова, что 90% скачавших, скачивают их только для публикации на своих ресурсах, вроде неплохо, если бы не одно но.
Когда находятся нюансы и баги, там всего лишь разводят руками и пишут, что мол это там виноваты, мы тут не при делах.
Так вот, если бы всё было по нормальному, и как Вы и ряд других пользователей, отписывали здесь о найденных недочётах, то и отловить всё было бы проще.
Так-то Аллан, многое выбросил от оригинала, и добавил свой фрейморк, с рядом плюшек, но я так же наблюдаю все те баги, которые и здесь присутствовали, так что он всё тоже ещё не отловил.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу