becdelbnik
Проверенные
- Реакции
- 490
- Баллы
- 5,585
Как всегда, когда продают говно, появляется человек с 1 сообщением и хочет купить это говно ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В чем программа говно? Говно программа это когда ты сидишь на диване и тебе не нужно ничего такого, а я собираю форум со 100 тыс аккаунтами и сообщениямм более 3 млн что ты можешь мне предложить!?Как всегда, когда продают говно, появляется человек с 1 сообщением и хочет купить это говно ))))
В чем программа говно? Говно программа это когда ты сидишь на диване и тебе не нужно ничего такого, а я собираю форум со 100 тыс аккаунтами и сообщениямм более 3 млн что ты можешь мне предложить?
Ты пустослов и диванный эксперт а человек делает дело и он большой молодец.к примеру,пойти нах*йпойти собирать дальше
Ты пустослов и диванный эксперт а человек делает дело и он большой молодец.
Это мой единственный аккаунт на этом форуме. Мальчик ты бредишь)))) Перелогинься !!!
Это мой единственный аккаунт на этом форуме. Мальчик ты бредишь
Мне нет смысла продолжать диалог ты просто школьник и диванный эксперт а данный программист востребованный специалист а я клиент которому нужна программа и на этом все.да не писти, видел я таких дятлов 100 раз.
Что значит 1 аккаунт 1 пользователь? Там же написано эта программа для тех кто хочет собрать большой форум задним числом или же показать активность на форуме. Тем самым мы с помощью программы можем собрать форум а уже потом просто продолжить развивать форум.Попахивает хернёй извините. Зачем управлять несколькими аккаунтами? 1 аккаунт > 1 пользователь.
Тем самым мы с помощью программы можешь раскрутить форум
а уже потом просто продолжить развивать
Дарюможешь раскрутить форум
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения