XenHelper - Помощник и автоматизация форума

becdelbnik

Проверенные
Реакции
490
Баллы
5,585
Как всегда, когда продают говно, появляется человек с 1 сообщением и хочет купить это говно ))))

Как всегда, когда продают говно, появляется человек с 1 сообщением и хочет купить это говно ))))
В чем программа говно? Говно программа это когда ты сидишь на диване и тебе не нужно ничего такого, а я собираю форум со 100 тыс аккаунтами и сообщениямм более 3 млн что ты можешь мне предложить!?
А так же нужно проставить сообщения, симпатии и аватарки

И причем тут количество сообщений?

Последнее редактирование:
В чем программа говно? Говно программа это когда ты сидишь на диване и тебе не нужно ничего такого, а я собираю форум со 100 тыс аккаунтами и сообщениямм более 3 млн что ты можешь мне предложить?

к примеру, пойти на[А по щам?] пойти собирать дальше , бутылки лучше сходи пособирай.

да не писти, видел я таких дятлов 100 раз.
Мне нет смысла продолжать диалог ты просто школьник и диванный эксперт а данный программист востребованный специалист а я клиент которому нужна программа и на этом все.

Попахивает хернёй извините. Зачем управлять несколькими аккаунтами? 1 аккаунт > 1 пользователь.

Попахивает хернёй извините. Зачем управлять несколькими аккаунтами? 1 аккаунт > 1 пользователь.
Что значит 1 аккаунт 1 пользователь? Там же написано эта программа для тех кто хочет собрать большой форум задним числом или же показать активность на форуме. Тем самым мы с помощью программы можем собрать форум а уже потом просто продолжить развивать форум.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу