XenHelper - Помощник и автоматизация форума

iXen

Проверенные
Реакции
875
Баллы
8,310
Какое оригинальное название "Искусственный интеллект".
Самый хороший и эффективный помощник для админа - его прямые руки.

Какое оригинальное название "Искусственный интеллект".
А что не так? Возможно ты застрял в 90-х :) Тем временем технологии не дремлют.
Вот первое попавшее видео из ютюб (не моё). Просто ознакомься.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Самый хороший и эффективный помощник для админа - его прямые руки.
Каждому свое. Кто-то убивает свое время на рутину, а кто-то просто нажимает кнопку и идет отдыхать с семьей. :wink:

На вопросы не по теме больше не отвечаю.

Администрация, вы че плять в прикупе ? Зачем вы трете коменты по делу ? Зачем вы участвуете в опьебывании бестолковых новичков ?
Или вы тоже считаете, что кручение счетчика - это раскрутка ??

Эти говно приемы уже давно в прошлом.....

Какой пример зеленным подаете ?

becdelbnik, опять подбухнули? Снрва отправить отдохнуть? Ваши пьяные быдло-посты уже реально достали...

• Мне нравится
Реакции: nond
Hope, Нет ну серьезно человек нагло врёт, нейросети и скинул какой то видос который ну ни как не относится к искусственному интеллекту, а обычной программе. И тут бац он реализовал, что гиганты не смогли сделать до сих пор, а то что получается у них выходит феил. Прям Skynet 2.0 написан блин...

Последнее редактирование:
Не знаю там про скайнет или ещё чего-то, но такие программы и плагины уже есть и ничего, кому нужно, тот покупает.
Та я и не за правоту говорю, а за посты, которые даже не хочется читать. Мат-перемат, орфография и пунктуация отсутствует, просто жесть...

Я не понимаю, чего у многих так бомбит?
Нормальных программ не видели или вы действительно застряли в 90-х? Так я тоже из совка, помню компьютеры на дискетах и прочие а-ля "спектрумы". И что теперь, на том уровне развития так и оставаться? :-) Нет, спасибо.
Технологии шагнули вперед, есть возможность делать современное ПО, так почему я не могу этим воспользоваться и не написать современную программу?

Ну написал я программу, умеет она думать и принимать решения исходя из полученного опыта. Я же при этом не говорю, что это программа - мегамозг. Вовсе нет, программа умеет думать только в рамках взаимодействия с форумом и то, до идеального совершенства ей еще далеко, нужно многому обучать, это долгий и кропотливый процесс.
Нейросети, это ещё что, народ органы уже на принтере печатает, а вы говорите...
Я сам старовер и многие новшества принимаю в штыки, но до пены у рта не нужно доводить дело. Взрослые же люди ёмаё. :-)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Где обман? Я не понимаю.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу