becdelbnik
Проверенные
- Реакции
- 490
- Баллы
- 5,585
что их ждет
жопа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
что их ждет
Возможно, я плохо вижу, но нигде не смог найти ссылку на этот "не однодневный" ресурс, отзывы, и увидеть репутацию. Похоже что какой-то школьник хочет заработать, а сообразительности не хватает. Вот он вместо того, чтобы вести дискуссию с потенциальными покупателями - тупо огрызается:Особенности.
Мы не авторы однодневки.
У нас есть свой(не молодой) ресурс, отзывы, репутация.
Не иначе школоло. Как Hope согласился это разместить у себя? Это просто вопрос. :)На вопросы и высказывания:
- а зачем оно нужно?
- а вот есть такие плагины...
и т.д. я больше не отвечаю.
Всем спасибо за понимание.
А вот это я-бы рекомендовал делать чисто как "функцию" иначе сразу фильтр привет.После постинга планируется создание функционала парсинга для автонаполнения форума с ресурсов доноров. При этом скорее всего будут задействован синонимайзинг и прочие инструменты, чтобы не было 100-го копирования других ресурсов.
Вас что так поджимает? Я не понимаю... Зависть? Сами ничего не можете, так хоть другим поднасрать?
becdelbnik, в описании сказано, что программа находится в разработке.
На данный момент, программа умеет массово создавать пользователей с абсолютно любыми параметрами.
После создания программа может управлять созданными пользователями.
Управлять можно будет по разному, на данный момент можно только записать пользователей в складчину, вот пример на демо форуме -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В следующем релизе появится возможность массового размещения сообщений, вот пример на демо форуме -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
После постинга планируется создание функционала парсинга для автонаполнения форума с ресурсов доноров. При этом скорее всего будут задействован синонимайзинг и прочие инструменты, чтобы не было 100-го копирования других ресурсов.
Помимо постинга, будет еще массовый лайкинг, и куча других возможностей. Когда они будут написаны, то я смогу продемонстрировать полную мощь программы, сейчас у меня сами понимаете такой возможности нет, поэтому показал то, что возможно сделать на сегодняшний день.
Меня попросил человек в рамках "хотелок" создать данный функционал, я создал.Боты в складчину вообще пик идиотизма, их для начала на работу нужно устроить, что бы у них деньги были . Какой смысл складчину набивать ботами ? Что бы одному лоху продать ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения