XenHelper - Помощник и автоматизация форума

Что ещё порадовало:
Особенности.
Мы не авторы однодневки.
У нас есть свой(не молодой) ресурс, отзывы, репутация.
Возможно, я плохо вижу, но нигде не смог найти ссылку на этот "не однодневный" ресурс, отзывы, и увидеть репутацию. Похоже что какой-то школьник хочет заработать, а сообразительности не хватает. Вот он вместо того, чтобы вести дискуссию с потенциальными покупателями - тупо огрызается:
На вопросы и высказывания:
- а зачем оно нужно?
- а вот есть такие плагины...
и т.д. я больше не отвечаю.
Всем спасибо за понимание.
Не иначе школоло. Как Hope согласился это разместить у себя? Это просто вопрос. :)

artloskutov, ответы вроде как были, но в месте с флудом упали в мусор, видимо тс больше не хочет отвечать :)

Ребята, а нажать на кнопку "купить" не хватило смекалки? Нет? Так нажмите же, и о чудо! Там откроется ресурс, на котором и отзывы и адекватные пользователи и поддержка и всё выше заявленное.

Про школоло и прочий бред я писал выше, что кидаю всё подобное сразу в помойку игнор, т.к. тот, кто пишет про школоло, походу сам не далекого ума или как минимум не разобрался в вопросе, прежде чем тут что-то написать.

Для тех, кто в танке, еще раз повторюсь.
Считаешь что я школоло?
Иди мимо!
Отвечать на подобные сообщения и что-то тут доказывать, я не буду, я занятой человек и заниматься подобным дурачесвом мне некогда.

На вопросы по теме с удовольствием отвечу, всё расскажу и покажу.

Еще раз, спасибо всем за понимание и проявленный интерес к продукту.

Последнее редактирование:
....... Нет желания ничего писать больше

Интересно, раз все так ок, то где пример раскрученного сайта этой [А по щам?]ней прогой ?

Captain, а чего сообщение то переправил, жим-жим, да? :-D
Не отвечаешь за свои слова и включил заднюю? Или побоялся, что забанят твой аккаунт?
Если уж назвал меня пиздоболом, то давай, будь добр обоснуй, а то ты на диванное трепло похож, не более того.
Ни одного внятного предложения от тебя я так и не услышал, лишь несвязанное мямлянье и необоснованные оскорбления в мою сторону.
Потом еще удивляешься, почему администрация удаляет сообщения. Так сообщения то неадекватные, а администрация адекватная, вот и удаляют мусор.
scr1.jpg

becdelbnik, Вас что так поджимает? Я не понимаю... Зависть? Сами ничего не можете, так хоть другим поднасрать?

becdelbnik, в описании сказано, что программа находится в разработке.
На данный момент, программа умеет массово создавать пользователей с абсолютно любыми параметрами.
После создания программа может управлять созданными пользователями.
Управлять можно будет по разному, на данный момент можно только записать пользователей в складчину, вот пример на демо форуме -

В следующем релизе появится возможность массового размещения сообщений, вот пример на демо форуме -

После постинга планируется создание функционала парсинга для автонаполнения форума с ресурсов доноров. При этом скорее всего будут задействован синонимайзинг и прочие инструменты, чтобы не было 100-го копирования других ресурсов.

Помимо постинга, будет еще массовый лайкинг, и куча других возможностей. Когда они будут написаны, то я смогу продемонстрировать полную мощь программы, сейчас у меня сами понимаете такой возможности нет, поэтому показал то, что возможно сделать на сегодняшний день.

После постинга планируется создание функционала парсинга для автонаполнения форума с ресурсов доноров. При этом скорее всего будут задействован синонимайзинг и прочие инструменты, чтобы не было 100-го копирования других ресурсов.
А вот это я-бы рекомендовал делать чисто как "функцию" иначе сразу фильтр привет.
В остальном, плагин можно использовать для "белых" задач, но это 10%, остальные 90% тёмные делишки :-D
Не знаю, очень печально видеть такую ситуацию, когда есть возможности и эти возможности расходуются на это. Ну как сказать, на что прёт от того и прёт, удачи в начинаниях.

26bezsexa, естественно это будет как опция, если хочешь, используешь, не хочешь, не используешь.
Да и я собственно далеко не глупец в этой теме, уж поверь. Различные приемы для анти-фильтра я прикручу. Задетектить как 100-ый копипаст, гугл или яша не смогут. У меня уже есть черноые наработки, которые опробованы на реальных сайтах еще с пол года назад. Сайты живи и здоровы, да и повторюсь, определить как 100% копирование, просто не реально, хелпер маскирует. :)

ValeCore, можно попробовать чисто как сателлит форум забацать :D
Как говорится в дом всё сгодится, лол.

Вас что так поджимает? Я не понимаю... Зависть? Сами ничего не можете, так хоть другим поднасрать?

Именно так ! Вам как администратору форума не красиво говорить такие вещи, или просто тупите. Описание данного чуда, написано, что бы просто пихнуть это г, не более, вы или не внимательно читали, либо в доляхи.

becdelbnik, в описании сказано, что программа находится в разработке.
На данный момент, программа умеет массово создавать пользователей с абсолютно любыми параметрами.
После создания программа может управлять созданными пользователями.
Управлять можно будет по разному, на данный момент можно только записать пользователей в складчину, вот пример на демо форуме -

В следующем релизе появится возможность массового размещения сообщений, вот пример на демо форуме -

Помимо постинга, будет еще массовый лайкинг, и куча других возможностей. Когда они будут написаны, то я смогу продемонстрировать полную мощь программы, сейчас у меня сами понимаете такой возможности нет, поэтому показал то, что возможно сделать на сегодняшний день.

Боты в складчину вообще пик идиотизма, их для начала на работу нужно устроить, что бы у них деньги были . Какой смысл складчину набивать ботами ? Что бы одному лоху продать ?

Боты в складчину вообще пик идиотизма, их для начала на работу нужно устроить, что бы у них деньги были . Какой смысл складчину набивать ботами ? Что бы одному лоху продать ?
Меня попросил человек в рамках "хотелок" создать данный функционал, я создал.
Зачем человеку данный функционал нужен, это не мое и не ваше дело, надо, значит надо.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Можно ему уже не отвечать...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу