Xenith

Вот что так тянет новичков к этим стилям :) надо в описании к стилю сразу указывать, что новичкам не рекомендуется к использованию :)

Потому что для новичков не умеют делать красивые стили.
Новичкам и не надо делать красивые стили, надо сначала разобраться с движком и дефолтным стилем, потом уже иследовать сторонние и не разбивать головы людям бесконечными вопросами, по делу и без дела.

Новичкам и не надо делать красивые стили, надо сначала разобраться с движком и дефолтным стилем, потом уже иследовать сторонние и не разбивать головы людям бесконечными вопросами, по делу и без дела.
Что если я хочу один раз сделать сайт и забыть об этом до того момента, как найду нормального верстальщика?

По поводу "поделится страницей" убрал, осталось лишь решить проблему с лого, ребят, подскажите, пожалуйста.

Это как относится к теме, никак, захотели бы нашли, не на фрилансе это делается.

Не суть, я попросил помощи, а здесь развели мейл.ответы, по типу "Хочу купить кота за 20 000, посоветуйте", а ему отвечают "А зачем тебе он, он же дорогой!", это уже к теме не относится.

Ребят, по делу, как лого вставить, чтобы оно было кликабельным, по середине?
1534182806231.png

Делается в blockHeader, по моему... Но куда именно лезть?

По делу, Вы развели не пойми что, Вам нормально посоветовали вторую ветку, Вы решили на первую и так скачете как заяц, вот и разбирайтесь теперь в настройках стиля сами.

По делу, Вы развели не пойми что, Вам нормально посоветовали вторую ветку, Вы решили на первую и так скачете как заяц, вот и разбирайтесь теперь в настройках стиля сами.

Мне кажется, вы стали забывать, что вы сами посоветовали первую ветку, когда я говорил про интерфейс, т.к. там не подходящий интерфейс под форум, теперь на меня гоните что-то. Это маразм уже, я не хочу конфликтов, если вы не знаете как сделать - так и скажите.

Мне кажется, вы стали забывать, что вы сами посоветовали первую ветку, когда я говорил про интерфейс, т.к. там не подходящий интерфейс под форум, теперь на меня гоните что-то. Это маразм уже, я не хочу конфликтов, если вы не знаете как сделать - так и скажите.
Поверьте- этот человек знает(и главное умеет!) очень многое. Так что не гоните волну, а проанализируйте что вы тут понапостили!

Кто, Вас носом ткнуть, где Вас убеждали, что не нужно из-за двух рюшечек, возвращаться на первую, но Вы же упёртый, захотели попробовать, на что и получили ответ, хотите делайте, мы не можем запретить.
В общем, читайте форум и изучайте настройки стиля, благодарим за пользование нашими услугами, комфортного прибывания на форуме.

Пипец, чел тут флуда навёл за два дня... Это хочу, это не хочу, это надо, это не надо. Хочу xF1, хотя нет, хочу xF2, хотя пофиг, снова хочу xF1. Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Я всем заплатил... Хера тут козырять бабосами, не понимаю... Если они есть, то в раздел поиска исполнителя. Ладно бы знания были хоть минимальные, а их просто нет и он пытается сделать мега-стиль. А такого не бывает без знаний, так не получится.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу