nictic123
Проверенные
- Реакции
- 930
- Баллы
- 855
[bd] Widget FrameworkИ второй вопрос, как убрать "Поделиться этой страницей"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
[bd] Widget FrameworkИ второй вопрос, как убрать "Поделиться этой страницей"?
Там-же в настройках. Плохо значит лазили.
А. Вам именно там по центру нужен логотип?
Тоже варикДа, именно по центру.
Новичкам и не надо делать красивые стили, надо сначала разобраться с движком и дефолтным стилем, потом уже иследовать сторонние и не разбивать головы людям бесконечными вопросами, по делу и без дела.Потому что для новичков не умеют делать красивые стили.
Что если я хочу один раз сделать сайт и забыть об этом до того момента, как найду нормального верстальщика?Новичкам и не надо делать красивые стили, надо сначала разобраться с движком и дефолтным стилем, потом уже иследовать сторонние и не разбивать головы людям бесконечными вопросами, по делу и без дела.
:) такого, мне кажется, не бываетЧто если я хочу один раз сделать сайт и забыть об этом
По делу, Вы развели не пойми что, Вам нормально посоветовали вторую ветку, Вы решили на первую и так скачете как заяц, вот и разбирайтесь теперь в настройках стиля сами.
Поверьте- этот человек знает(и главное умеет!) очень многое. Так что не гоните волну, а проанализируйте что вы тут понапостили!Мне кажется, вы стали забывать, что вы сами посоветовали первую ветку, когда я говорил про интерфейс, т.к. там не подходящий интерфейс под форум, теперь на меня гоните что-то. Это маразм уже, я не хочу конфликтов, если вы не знаете как сделать - так и скажите.
Серьезно? Он знает ВСЕ касающееся хф! И готов бесплатно помочь и поделиться своими знаниями! ...пока не начать хамить :)если вы не знаете как сделать - так и скажите
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения