Mafioznik
Заблокирован
- Реакции
- 13
- Баллы
- 310
а что в настройках потом менять?Стиль сверху для форума 1.x.x, а снизу 2.х.х. Проще обновить движок, если не принципиальна версия движка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а что в настройках потом менять?Стиль сверху для форума 1.x.x, а снизу 2.х.х. Проще обновить движок, если не принципиальна версия движка
Да, особо ничего, обновляете движок, обновляете стиль под движок и ваш стиль точная копия скриншота снизу. Далее по вашим желаниям.а что в настройках потом
Так что не понравится - меняйте. Не поймете, где что-то меняется - пишите сюда, мы поможем :)а что в настройках потом менять?
Ветки не путаем, тут ещё первая.Как вариант- отменяйте все внесенные изменения в настройках(т.к. у меня на нем все нормально с навигацией и всем остальным). И начните с этого пункта-
Посмотреть вложение 89854
Ваши измененные значения- помечены крассными надписями. Ставите галку и сохраняете.
Вообще я бы удалил-бы его, а потом заново поставил, на обновлённый двиг.Посмотреть вложение 89872
Обновился, как и сказали, два стиля, по итогу один запускается ( но та же фигня что и в прошлый раз ), второй стиль выдает вот это
Что я и сделал... Я удалил его полностью, и потом снова поставил но уже другую версиюВообще я бы удалил-бы его, а потом заново поставил, на обновлённый двиг.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения