Xenplaza - Magic Floating Sidebar

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,959
Баллы
40,905
float.jpg

После установки данного дополнения Ваши боковые панели станут перемещаемыми и начнут двигаться вместе с прокруткой страницы, следуя за пользователем.

После того, как Вы положите файл из архива в нужную папку, открывайте шаблон page_container_js_body и в самый низ добавляйте:
Код:
<xen:require js="js/Xenplaza/Xenplaza_floatingSidebar.js" />

Вложения

• Xenplaza - Magic Floating Sidebar 1.0.0.zip
    2.7 KB · Просмотры: 11
  • Xenplaza - Magic Floating Sidebar 1.0.0(Responsive).zip
    3.4 KB · Просмотры: 10
подскажите с настройкой, надо сделать так чтобы он не сразу начинал сайдбар вниз толкать, а по достижению последнего блока в сайтбаре

На 1.5.3 будет работать нормально?

Неизвестно, нужно проверять...

На мобильной версии будет корректно отображать?или еще не проверенно,просто у меня на мобиле был баг с плагином расширения страницы,если страница прошла рамки боковых панелей,просто думаю как бы тут всю мобильную версию не запарывало,сам проверить не могу,только в четверг смогу,если никто не ответит отпишу сам

Так очень удобней - для форума !
Поставил - все робит актуально !

Прошу прощения за вопрос не совсем по этой теме, но есть ли модуль, который делает так же с полем ввода текста? Чтобы при прокрутке темы всегда внизу было поле ввода? Не сообразил по какому запросу искать модуль. Заранее спасибо.

Не припоминаю такого...

Для этого, в движке есть мульти цитирование, хоть из другой темы.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Но оно тоже не панацея. Если нужно цитировать больше 10 сообщений, то в ответ получается адова простыня.
Плюс, при закрепленной нижней панели можно отвечать сразу же, а не оказавшись в самом низу страницы вспоминать, что ты хотел ответить..
Но, возможно, это мои личные тараканы :)

А теперь прикинем логически, как это всё будет на разных разрешениях и видах устройств, это Вы не учитываете. Сделать можно, но вопрос тут в подходе к реализации.

• Мне нравится
Ну да, нужно всё еще тестировать на разных устройствах и платформах. Легко может и перекрыть минусами плюсы.

• Мне нравится
Ребята, доброго.
Как исключить вызов "<xen:require js="js/Xenplaza/Xenplaza_floatingSidebar.js" />" для мобильной версии?

А то данная "фича" калечит моб. версию форума. Заранее спасибо.

1.5.10 работает норм. Если захотите отрегулировать отступ сверху, то открываем Xenplaza_floatingSidebar.js и меняем значение на свое
var topPadding = 30;

Ребята, доброго.
Как исключить вызов "<xen:require js="js/Xenplaza/Xenplaza_floatingSidebar.js" />" для мобильной версии?

А то данная "фича" калечит моб. версию форума. Заранее спасибо.
Поддерживаю вопрос, помогите пожалуйста.

А воспользоваться поиском? Не раз написано было условие и плагин

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу