[XFA] Nodes Icon Tweak (офф)

Flare

Заблокирован
Реакции
-2
Баллы
3,305
Так напишите этот самый FAQ и мы обязательно его добавим. :-)

Хэх)) Я думал фак пишет тот, кто разработчик. Или по Вашему инструкцию к телевизору Самсунг пишет купивший его клиент?)))

Разработчик к сожалению не умеет писать по-русски. :(

Там све элементарно. И по скринам должно быть понятно. Зайди в дерево узлов и открой раздел люблй и там уже надо догадаться как юзать. Если не понял то тебе в школу пора

Ой вот давайте только не будем определять друг друга ок? А то я сейчас по своей стизе вам напишу, вы ничего не поймете и я скажу что вам в садик пора.
Я не сижу с утра до вечера в ксенфоро не копаюсь. Я просто юзер. Привык, что когда выходит ЧТО ТО, к нему должен быть ФАК. Это нормально я считаю. Не нормально, когда наоборот. Ну если в ксене это не принято, то прискорбно)

В теме разобрался. Достаточно просто было написать, куда зайти) Спс)

Разработчик к сожалению не умеет писать по-русски. :(

Сорри не заметил)

Никто не знает, где скачать наборы иконок для категорий? В ресурсах нашел только один icon pack там две с половиной иконки и стремные какие то.

Знаю, в интернете

Никогда бы не подумал. А я сразу сюда начал писать, не поискав в ИНТЕРНЕТЕ! :-D
Там в выдаче все подобные форумы, где без статуса ничего не скачаешь. Нашел сервис вроде нормальный. Иконок куча...

Все дело в этом, без фака ты кака :-)

Да нет, дело в другом. Дело в нехватке времени А у тебя видимо его полно, раз ты не по делу поговорить любитель ;) Отсюда и % полезности твоих сообщений...

Flare, вот ты здесь умничаешь, а если почитать тему, то там можно много полезного найти, тоже самое что фак, но походу твоя занятость не позволяет это. Да и я там от избытка времени сделал свой скромный вклад, думаю полезный. :-)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Flare, вот ты здесь умничаешь, а если почитать тему, то там можно много полезного найти, тоже самое что фак, но походу твоя занятость не позволяет это. Да и я там от избытка времени сделал свой скромный вклад, думаю полезный. :-)

Я не умничаю, умничаешь как раз ты. Почитай, с чего ты начал)
Тему я всю перечитал, но конечно мельком, потому что действительно нет времени. Не нашел конкретики, нашел лишь обсуждения. Вот и написал.
О полезности твоего вклада не спорю, я и хотел в идеале фронтелловские иконки поставить. Но почему то не получилось. В торопях попробовал по комментариям создателя дополнения... Повставлял по одному. Норм.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу