[XFA] Nodes Icon Tweak - XF2

Heyter32

Проверенные
Решения
1
Реакции
13
Баллы
50
Swino-Rylo, ещё раз...

Плагин иконок должен быть минимум версии 3.0.2 Patch Level 2 для нормальной работы на 2.2. И [XFA] Core не мешало бы обновить.

Работает потому что вовремя обновляют либо устанавливают версии плагинов, которые соответствуют версии движка, а не качают с непонятных сайтов первый попавшийся файл

Потому что качают древний хлам на непонятных сайтах, а потом прибегают сюда в слезах потому что там где качают никто не помогает или как минимум не обновляет выложенные плагины.
Сколько эмоций)

Swino-Rylo, ещё раз...

Плагин иконок должен быть минимум версии 3.0.2 Patch Level 2 для нормальной работы на 2.2. И [XFA] Core не мешало бы обновить.

Работает потому что вовремя обновляют либо устанавливают версии плагинов, которые соответствуют версии движка, а не качают с непонятных сайтов первый попавшийся файл

Потому что качают древний хлам на непонятных сайтах, а потом прибегают сюда в слезах потому что там где качают никто не помогает или как минимум не обновляет выложенные плагины.
Да я все форумы просмотрел под версию Xenforo. Всё через регистрацию с оплатой. А хотелось бы халявы) Да и вообще мало плагинов видел под новые версии. Всё старьё.

Swino-Rylo, ещё раз...

Касаемо не обновляют соглашусь с вами. Что есть то есть. Отношение свинское.

Всё через регистрацию с оплатой
Советую на досуге почитать то что красным написано вверху каждой страницы: Добавление новой группы и условия перехода в неё или почему я не могу качать без ограничений?. На этом форуме не обязательно платить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу