Desert_Gamer
Проверенные
- Реакции
- 4
- Баллы
- 1,700
Здравствуйте, настоятельно не рекомендую устанавливать данный плагин, если не хотите получить гимн украины на свой форум.
Ко всем своим словам прилагаю скриншоты, а также ссылки на исходники:
Как мы видим в результате установки создался неизвестный нам template - это происходит через некоторое время после установки не сразу у нас произошло 2-3 дня...
Посмотреть вложение 145004
Мне конечно стало интересно, а что же там такого:
Посмотреть вложение 145006
После перехода мы видим, что добавлено обновление sweetalert до 2.8 версии, теперь давайте перейдём на их CDN и посмотрим что изменилось:
Посмотреть вложение 145007
По поиску в новой версии наблюдается тот самый гимн на сайте, а если вернуться на версию чуть ниже там это есть? Нет там этого нет
Посмотреть вложение 145008
Как итог товарищи не используйте данный плагин, если не хотите получить блокировку Вашего сайта на действия вообще любые, не знаю что могло бы произойти далее, если бы я не заметил это. Лечение гимна очень простое Вы можете просто поменять версию с 2@8 на 2@7 в Вашем PAGE_CONTAINTER
Ссылки:
Исходники 2@8 с гимном -
Исходники 2@7 без гимна -
Ко всем своим словам прилагаю скриншоты, а также ссылки на исходники:
Как мы видим в результате установки создался неизвестный нам template - это происходит через некоторое время после установки не сразу у нас произошло 2-3 дня...
Посмотреть вложение 145004
Мне конечно стало интересно, а что же там такого:
Посмотреть вложение 145006
После перехода мы видим, что добавлено обновление sweetalert до 2.8 версии, теперь давайте перейдём на их CDN и посмотрим что изменилось:
Посмотреть вложение 145007
По поиску в новой версии наблюдается тот самый гимн на сайте, а если вернуться на версию чуть ниже там это есть? Нет там этого нет
Посмотреть вложение 145008
Как итог товарищи не используйте данный плагин, если не хотите получить блокировку Вашего сайта на действия вообще любые, не знаю что могло бы произойти далее, если бы я не заметил это. Лечение гимна очень простое Вы можете просто поменять версию с 2@8 на 2@7 в Вашем PAGE_CONTAINTER
Ссылки:
Исходники 2@8 с гимном -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Исходники 2@7 без гимна -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация