(XFI) Иконки для категорий

Asmodeus

Проверенные
Решения
1
Реакции
42
Баллы
1,730
Вообще, это решается там же в настройках, но та ладно, можно и экстру использовать, но никоим разом не шаблоны движка.
Там же написано: "Для тех кто любит костыли".)
Можно и в экстру.
В настройках я нашел только картинку для раздела.
Ну да, тем более всякую чушь :)
Ну,чушь или нет меня не волнует,на функционал ксены это не влияет и влиять не может.

Ну,чушь или нет меня не волнует,на функционал ксены это не влияет и влиять не может.
Вы не правы, это как раз конструктивно влияет, просто похоже Вы не сталкивались с такими нюансами.

OFFTOP

Это уже оффтоп, и повторяться надоело, просто не нужно оспаривать то, в чём возможно Вы не правы, а прислушаться к мнению людей, которые с этим работают с появления движка.

OFFTOP

Это уже оффтоп, и повторяться надоело, просто не нужно оспаривать то, в чём возможно Вы не правы, а прислушаться к мнению людей, которые с этим работают с появления движка.

Хорошо,люди которые работают с этим с появления движка,ответьте мне пожалуйста на мой первый вопрос по теме.

Хорошо,люди которые работают с этим с появления движка,ответьте мне пожалуйста на мой первый вопрос по теме.
Давайте Вы почитаете тогда пока форум, что бы не повадно было спорить, надоедает уже наглость с какой все начинают общаться в последнее время, когда пытаешься пояснить, как нельзя делать...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу