[XFRM] CoAuthors

[XFRM] CoAuthors 1.0.2

Нет прав для скачивания

CrazyHackGUT

Проверенные
Решения
122
Реакции
8,946
Баллы
2,600
CrazyHackGUT добавил(а) новый ресурс:

[XFRM] CoAuthors - Добавляет возможность закреплять за ресурсом несколько авторов

Для работы требуется XFRM v2.0.4 или выше.

Добавляет возможность назначить за одним ресурсом несколько авторов.
Аддон написан, в первую очередь, для форумов, где пользователи публикуют свои поделки (например, плагины к чему-то). Некоторые из них (поделок) делаются совместно с кем-то, как правило, если это что-то большое или сложное. В таких случаях обычно просто даётся возможность указать пользователя в описании, и не более.
Но иногда...

Узнать больше об этом ресурсе...

Шикарная вещь. Считаю, что такое должно быть из коробки...

• Мне нравится
Реакции: Alek
Ещё с 2011 года всегда мучал вопрос, почему это не предусмотрено ни в IPB, ни в XF. И наконец дошли руки исправить этот недочёт аддоном. Хотя ещё есть, что сделать.
Например, при публикации обновления соавтором, в уведомлении приходит текст, что обновление выкатил именно автор оригинала. Некритично, но надо бы поправить. И ещё пара мелочей.

.господи, какое блядское оформление кода. Это просто невыносимо.

----------------------------------------------------------------------------------

1539200306415.png
Про getters ничего не слышали? И это вообще можно было сделать в столбец просто отдельный.

Просто пиздец, я даже смотреть на это не могу.
п.16.
Как только там начнут удалять такую срань, то я моментально удалю нахер такую залупу отсюда.

----------------------------------------------------------------------------------
Идея хорошая, реализация - дерьмо.

Прям ожидал твой комментарий. Я заметил, как ты любишь поливать все дерьмом. Особенно стиль кода.

Про геттеры слышал, но не видел конкретные примеры использования. Было бы хорошо, если бы указал конкретные энтити в самом XF, где можно это посмотреть.

Про геттеры слышал, но не видел конкретные примеры использования. Было бы хорошо, если бы указал конкретные энтити в самом XF, где можно это посмотреть.
. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прям ожидал твой комментарий. Я заметил, как ты любишь поливать все дерьмом. Особенно стиль кода.
Я открываю глаза на дерьмо, а не поливаю дерьмом. И ТВОЙ СТИЛЬ КОДА - ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Сравни оформление кода движка и своё.
И это уже не мои прихоти, это требования разрабов движка, так что будь добр им соответствовать.

И ТВОЙ СТИЛЬ КОДА - ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Сравни оформление кода движка и своё.
У каждого своё видение стиля кода. Это нормально.
Но когда это выражается публично - вот это уже ненормально. Предлагаю закрыть этот вопрос и более не поднимать его.

И это уже не мои прихоти, это требования разрабов движка, так что будь добр им соответствовать.
Окей, отредактирую стиль, хотя по прежнему буду считать, что это очень тупое ограничение со стороны разрабов движка.

За ссылку спасибо. Раньше как-то действительно не замечал этот раздел с финдерами и пр.

У каждого своё видение стиля кода. Это нормально.
Но когда это выражается публично - вот это уже ненормально. Предлагаю закрыть этот вопрос и более не поднимать его.
.какое видение? Есть определённые стандарты, которым все должны следовать. Это то же самое, что насиловать 10-летних девочек и говорить "У каждого своё видение нормального поведения".

Окей, отредактирую стиль, хотя по прежнему буду считать, что это очень тупое ограничение со стороны разрабов движка.
Для начала нужно дорасти до их уровня, чтобы говорить про уровень целесообразности их поступков.

Последнее редактирование модератором:
Есть определённые стандарты, которым все должны следовать
Вероятно стоит начать с самого себя. Если я с завтрашнего дня начну разъебывать твои аддоны по качеству кода, написанного в них, тебе от стыда с форума удалиться придется. Достаточно будет начать с пары уязвимостей.

Первый пошел: [BS] Exclude forums from search
Ну и второй: [BS] Auto Close Report

И это еще до мякотки в платниках не дошел.

Вероятно стоит начать с самого себя. Если я с завтрашнего дня начну разъебывать твои аддоны по качеству кода, написанного в них, тебе от стыда с форума удалиться придется. Достаточно будет начать с пары уязвимостей.

Первый пошел: [BS] Exclude forums from search
Ну и второй: [BS] Auto Close Report

И это еще до мякотки в платниках не дошел.
.только не облажайся, как со вторым и статистикой)

Если я с завтрашнего дня начну разъебывать твои аддоны по качеству кода, написанного в них, тебе от стыда с форума удалиться придется
Как же ты можешь такое делать? Ведь любой плагин любой плагин с префиксом [BS] автоматически превращается в стандарт и стает идеальный и все должны делать только так как там иначе плагин будет удален :)

Как же ты можешь такое делать? Ведь любой плагин любой плагин с префиксом [BS] автоматически превращается в стандарт и стает идеальный и все должны делать только так как там иначе плагин будет удален :)
Нет ничего идеального, и это относится к каждому разработчику, и к каждой разработанной программе. И если критика содержит в себе хоть каплю полезной и корректной информации, нужно принять её к сведению
Да, херово, что она в бывает в грубой форме, но это уже вопрос другой

CrazyHackGUT обновил(а) ресурс [XFRM] CoAuthors новой записью:

Обновление до 1.0.1

• Изменён способ отступов в коде: теперь вместо 2 пробелов используется таб.
  • Исправлена ошибка, когда в журнале ошибок выходила ошибка о попытке вызвать метод hasPermission() над не-объектом
  • Макрос галочек прав доступа вынесен в отдельный шаблон xfrm_coauthors_macros
  • Обновлены уведомления при выходе обновления ресурса: теперь там может выводиться соавтор, если публикует обновление именно он.
    Посмотреть вложение 92766
  • Добавлена модификация одного из...

Узнать больше об этом обновлении...

CrazyHackGUT обновил(а) ресурс [XFRM] CoAuthors новой записью:

Обновление до 1.0.2

• Исправлена ошибка, когда при создании ресурса, вылетала ошибка вида:
    Код:
    XF\Db\DuplicateKeyException: MySQL query error [1048]: Column 'co_user_id' cannot be null src/XF/Db/AbstractStatement.php:212

Узнать больше об этом обновлении...

Ресурс будет адаптирован и переписан с нуля для XFRM 2.2 в связи с появлением похожего функционала.
Для тех, кто планирует апгрейд на 2.2 - могу предложить выполнить следующие запросы для переноса пользователей. Права он не перенесёт, т.к. ничего подобного из коробки в XFRM - нет.
SQL:
-- 1. Заполнение таблицы "тим мемберов"
INSERT INTO `xf_rm_resource_team_member`
SELECT `resource_id`, `user_id`
FROM `xf_rm_resource_coauthor`;

-- 2. Обновление кеша в ресурсах.
UPDATE
  `xf_rm_resource` AS `dest`,
  (
    SELECT `resource_id`, GROUP_CONCAT(`user_id`) AS `members`
    FROM `xf_rm_resource_team_member`
    GROUP BY `resource_id`
  ) AS `src`

SET
  `dest`.`team_member_user_ids` = `src`.`members`
WHERE
  `dest`.`resource_id` = `src`.`resource_id`;

1606945508899.png

После обновления на 2.2.1 версию форума

DezLifer, поддержка 2.2 не заявлена. Да и, по большому счёту, оно и не нужно на 2.2.

Да и описание ресурса почитайте хотя бы. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу