XFRM insert attachment

XFRM insert attachment 1.2

Нет прав для скачивания

mshom

Проверенные
Реакции
121
Баллы
195
mshom добавил(а) новый ресурс:

XFRM insert attachment - Автоматически вставляет вложения изображений в ресурс.

Автоматически вставляет вложения изображений в ресурс.

Вместо галереи вложений, отображающей миниатюры внизу ресурса, это дополнение будет вставлять вложения в ресурс в виде встроенного тега.

Узнать больше об этом ресурсе...

Из описания ничего не понял что оно делает) Оно внешние картинки может перезалить как вложения или не может? )

Sidd, тип когда добавляешь картинки в ресурс то они внизу выводятся а этот плагин будет автоматически вставлять их в сообщение.

оно и так вставляется в описание ресурса....

Принцип работы дополнения показывается на странице описания ресурса на XFI
1569690439245.png

С плагином не будет мелкого окошка снизу — картинка будет вставляться сама в текст в фулл сайзе

hurtman, оно вставляется как вложение к ресурсу а с этим плагином оно автоматически вставляется в описание.

Вот пример с плагином:
6539.jpg
6539.jpg
6539.jpg
6539.jpg

Вот пример без плагина:

Вложения

• 6539.jpg
    6539.jpg
    2.7 KB · Просмотры: 3
  • 6539.jpg
    6539.jpg
    2.7 KB · Просмотры: 4
  • 6539.jpg
    6539.jpg
    2.7 KB · Просмотры: 1
  • 6539.jpg
    6539.jpg
    2.7 KB · Просмотры: 2
Нет, одинаково - описание также как в обычных темах. ctrl-v картинку даже в текст.

hurtman, вы спросили пояснение плагина я написал...

так я не понял - зачем он нужен, если то, что он делает работает и без него?

1569705838634.png

туда вставил как и сюда - CTRL_V

туда вставил как и сюда - CTRL_V
Ну это вы вставили через Ctrl-V, емае. Но это же не единственный доступный функционал. Видите кнопочку "Прикрепить файлы"? Это дополнение автоматически все изображения из вложений вставляет в описание ресурса в виде bb-кода

Ну это вы вставили через Ctrl-V, емае. Но это же не единственный доступный функционал. Видите кнопочку "Прикрепить файлы"? Это дополнение автоматически все изображения из вложений вставляет в описание ресурса в виде bb-кода

так у меня оно бб кодом вставляется! Функционал как в общих разделах.

• Печально
Реакции: Len
Если вы чего-то не понимаете, не надо спорить до упора. Ответ уже дали

да я не спорю - просто понять хочу для чего оно. вложение самого ресурса в описание вставлять?

потому, что из описания плага я не вижу в нём смысла - в описание ресурса и так вставляются картинки полным видом как в обычных темах.

скачал , поставил. ничего визуально не изменилось. в описание как была возможность вложения вставлять - хоть миниатюрами, хоть полностью, хоть копипастой, хоть кнопкой прикрепления файлов - ничего не изменилось

кто объяснит? просто интересно.

Последнее редактирование:
да я не спорю - просто понять хочу для чего оно. вложение самого ресурса в описание вставлять?

потому, что из описания плага я не вижу в нём смысла - в описание ресурса и так вставляются картинки полным видом как в обычных темах.
Да не вставляются они, если вы сами руками их вставите только во вложения. Если изображение/видео только в списке вложений, оно автоматически не вставится в тело поста, а будет только в списке под постом

1569763529452.png
1569763564039.png

вот описание, вставлена и миниатюра и полное. файл изображения через прикрепление. аддона нет. покажите плз пальцем - что без этого аддона в данном случае не сделать?

А теперь вы видите, что после нажатия кнопки "Прикрепить файлы", вложения автоматически не пихаются в виде бб-кода в тело поста, а отображаются списком после сообщения?

Не объединяйте два сообщения, пожалуйста, а то человек не поймёт

Вложения

• IMG_20190922_100428.jpg
    IMG_20190922_100428.jpg
    5.7 MB · Просмотры: 8
  • IMG_20190922_100433.jpg
    IMG_20190922_100433.jpg
    5.8 MB · Просмотры: 6
Последнее редактирование модератором:
А теперь вы видите, что после нажатия кнопки "Прикрепить файлы", вложения автоматически не пихаются в виде бб-кода в тело поста, а отображаются списком после сообщения?

так без плага-же тоже- самое всё.

захотел вставить - вставил мини или полную кнопкой из вложений описания. не захотел - не вставил , они, после этого будут как вложения видны... блин, вот реально не могу понять :)

так без плага-же тоже- самое всё.

захотел вставить - вставил мини или полную кнопкой из вложений описания. не захотел - не вставил , они, после этого будут как вложения видны... блин, вот реально не могу понять :)
Без плагина - вы жмёте кнопочку. С плагином - вы не жмёте кнопочку, все делается автоматически. Вы что ли во всех сообщениях пропустили слово "автоматически"? Это слово немного подразумевает отказ от некоторых действиях, производимых руками, то есть кнопку "миниатюра"/"полное изображение" нажимать не надо

Вы что ли во всех сообщениях пропустили слово "автоматически"? Это слово немного подразумевает отказ от некоторых действиях, производимых руками, то есть кнопку "миниатюра"/"полное изображение" нажимать не надо

понятно, но всё равно что с ним, что без него - я не вижу его работы.

если руками не вставил - появляется просто как список вложений.... ладно, очень странный плаг, странная автоматизация.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу