[XTR] Featured Threads

[XTR] Featured Threads 1.0.4

Нет прав для скачивания

Len

Локализаторы
Решения
38
Реакции
9,337
Баллы
12,245
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Может есть у кого версия [XTR] Featured Threads 1.0.3 поделитесь пожалуйста

в этой нет просто дефолтного изображения, можно создать /styles/XDinc/FThread/default.png 100х100

Вложения

• default.png
    default.png
    11.7 KB · Просмотры: 10
Почитал ветку данного приложения на xenforo.com, пару раз люди задавались вопросом, но автор ответа на них не дал. Может у кого реализована функция случайного отображения рекомендуемых тем или хотя бы подскажет каким образом её можно попробовать реализовать?
1635267392290.png

tirpix, Что в вашем понимании случайное, у меня стоит виджет карусель который каждые 5-10 секунд мотает темы что указал
2021-10-26_20-03-23.png

посмотреть можно тут, в середине главной форума

Последнее редактирование:
tirpix, Что в вашем понимании случайное, у меня стоит виджет карусель который каждые 5-10 секунд мотает темы что указал
Посмотреть вложение 132500

посмотреть можно тут, в середине главной форума
Указал я в рекомендуемые темы тему № 1, 2, 3, 4, 5, 6 и т. д. В слайдере они в определённом порядке и отображаются, всегда в одном и том же. Хотелось бы при обновлении страницы, что бы отображалось темы например № 4, 8 обновил страницу, уже другие отображаются, 2, 1 и т.д. Ну а дальше они уже вращаются. Но "стартовые" слайдеры при обновлении страницы разные.
И у вас возможно другой плагин работает, т.к. в этом, более двух слайдеров в настройках проставить не удаётся. Либо один, либо два.
2021-10-26_20-51-07.png

tirpix, это его старый плагин и он давно корявый, у него уже все новое другое если я не путаю, я пользуюсь этой версией

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу