mickromax Проверенные Сообщения 33 Реакции 1 Баллы 35 7 Ноя 2022 #1 Всем привет, есть плагин который делает так чтоб человек при покупки в платных повышениях сам выбирал кол-во дней?
Всем привет, есть плагин который делает так чтоб человек при покупки в платных повышениях сам выбирал кол-во дней?
IshidaRex Проверенные Сообщения 223 Решения 3 Реакции 80 Баллы 90 7 Ноя 2022 #2 mickromax написал(а): Всем привет, есть плагин который делает так чтоб человек при покупки в платных повышениях сам выбирал кол-во дней? Нажмите для раскрытия... Добавляешь руками в платных повышениях по дням неделям месяцев и тд всё там Позитивный голос 0 Негативный голос
mickromax написал(а): Всем привет, есть плагин который делает так чтоб человек при покупки в платных повышениях сам выбирал кол-во дней? Нажмите для раскрытия... Добавляешь руками в платных повышениях по дням неделям месяцев и тд всё там
A Adept Проверенные Сообщения 351 Реакции 466 Баллы 3,365 7 Ноя 2022 #3 OFFTOP Suvrik29, думаю что он хочет чтобы можно было вводить цифрой нужное количество дней... Позитивный голос 0 Негативный голос
mickromax Проверенные Сообщения 33 Реакции 1 Баллы 35 7 Ноя 2022 #4 Adept написал(а): OFFTOP Suvrik29, думаю что он хочет чтобы можно было вводить цифрой нужное количество дней... Нажмите для раскрытия... Это и хочу Позитивный голос 0 Негативный голос
Adept написал(а): OFFTOP Suvrik29, думаю что он хочет чтобы можно было вводить цифрой нужное количество дней... Нажмите для раскрытия... Это и хочу
A Adept Проверенные Сообщения 351 Реакции 466 Баллы 3,365 8 Ноя 2022 #5 mickromax, Ищу исполнителя Позитивный голос 0 Негативный голос
mickromax Проверенные Сообщения 33 Реакции 1 Баллы 35 8 Ноя 2022 #6 Adept написал(а): mickromax, Ищу исполнителя Нажмите для раскрытия... А разве нет паблик плагина? Позитивный голос 0 Негативный голос
A Adept Проверенные Сообщения 351 Реакции 466 Баллы 3,365 8 Ноя 2022 #7 mickromax, не видел такой реализации, тем более паблик... Позитивный голос 0 Негативный голос
rod9- Проверенные Сообщения 34 Решения 1 Реакции 18 Баллы 705 8 Ноя 2022 #8 mickromax, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 1 Негативный голос
mickromax Проверенные Сообщения 33 Реакции 1 Баллы 35 9 Ноя 2022 #9 rod9- написал(а): mickromax, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Похоже на то что я просил, спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос
rod9- написал(а): mickromax, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Похоже на то что я просил, спасибо!
rod9- Проверенные Сообщения 34 Решения 1 Реакции 18 Баллы 705 9 Ноя 2022 #10 mickromax написал(а): Похоже на то что я просил, спасибо! Нажмите для раскрытия... Отметь пожалуйста решение <3 Позитивный голос 0 Негативный голос
mickromax написал(а): Похоже на то что я просил, спасибо! Нажмите для раскрытия... Отметь пожалуйста решение <3
Len Локализаторы Сообщения 3,470 Решения 38 Реакции 9,332 Баллы 12,245 14 Ноя 2022 #11 Adept написал(а): mickromax, не видел такой реализации, тем более паблик... Нажмите для раскрытия... у BS был такой плагин но там индивидуальная разработка которую он не выкладывал, там просто цифрой вводишь количество дней и тебе считает цену Последнее редактирование: 14 Ноя 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Adept написал(а): mickromax, не видел такой реализации, тем более паблик... Нажмите для раскрытия... у BS был такой плагин но там индивидуальная разработка которую он не выкладывал, там просто цифрой вводишь количество дней и тебе считает цену