number202 Проверенные Сообщения 119 Реакции 7 Баллы 5,515 8 Мар 2014 #1 Ребят , просят потвердить сайт , нужно установить мета тег в разделе <head> / как мне до него добраться ? В шаблоне рыскал , но так не нашел. (Возможно не внимателен)
Ребят , просят потвердить сайт , нужно установить мета тег в разделе <head> / как мне до него добраться ? В шаблоне рыскал , но так не нашел. (Возможно не внимателен)
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,079 Баллы 40,905 8 Мар 2014 #2 Как Вы так рыскаете? Я понять не могу никак... Шаблон PAGE_CONTAINER Позитивный голос 0 Негативный голос
HellFire Проверенные Сообщения 1,424 Реакции 855 Баллы 8,275 8 Мар 2014 #3 number202 написал(а): Ребят , просят потвердить сайт , нужно установить мета тег в разделе <head> / как мне до него добраться ? В шаблоне рыскал , но так не нашел. (Возможно не внимателен) Нажмите для раскрытия... как вариант - шаблон header Позитивный голос 0 Негативный голос
number202 написал(а): Ребят , просят потвердить сайт , нужно установить мета тег в разделе <head> / как мне до него добраться ? В шаблоне рыскал , но так не нашел. (Возможно не внимателен) Нажмите для раскрытия... как вариант - шаблон header