pandolfomercer
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 37
- Баллы
- 85
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
За сколько эту работу оцениваете?"Мин. цена", это сколько по вашему? Добавьте конкретики, какой у вас бюджет.
Лично я - в 10 миллионов евро, потянете? Я попрошу указать ваш бюджет, чтобы разработчику было проще отталкиваться, а не писать, тратить время и, возможно, услышать отказ.За сколько эту работу оцениваете?
А что, разработчики такие ранимые?Лично я - в 10 миллионов евро, потянете? Я попрошу указать ваш бюджет, чтобы разработчику было проще отталкиваться, а не писать, тратить время и, возможно, услышать отказ.
Чушь :) работодатель может предложить объем работы, исполнитель установить цену, так как работодатель может совершенно не представлять стоимость выполняемой работы.В сферах услуг, работодатель устанавливает цену потом с заказчиком корректируют.
Так и в чём я не правильно выразился?
Чуть ошибся, назвав исполнителя - работодателем.Чушь :) работодатель может предложить объем работы, исполнитель установить цену, так как работодатель может совершенно не представлять стоимость выполняемой работы.
Во всем :) нормальный исполнитель не рыскаут в поисках работодателя, его они сами ищут, исполнитель нужен работодателю, а не наоборот, усвойте это раз и навсегда и не надо возноситься, типа я плачу, мои и танцы, так-то и послать могут и будете искать из кучи в личке, а потом снова искать, кто все говно разгребет :)Так и в чём я не правильно выразился?
Эта тема извечная и видимо ни когда не придёт к единому выводу.Во всем :) нормальный исполнитель не рыскаут в поисках работодателя, его они сами ищут, исполнитель нужен работодателю, а не наоборот, усвойте это раз и навсегда и не надо возноситься, типа я плачу, мои и танцы, так-то и послать могут и будете искать из кучи в личке, а потом снова искать, кто все говно разгребет :)
Нелогично. Как по мне, если заказчик укажет свой максимальный бюджет - разработчику будет проще. Если цена выше, чем бюджет, то разработчик просто пропустит мимо данное объявления, потому что нет смысла на него откликаться.Эта тема извечная и видимо ни когда не придёт к единому выводу.
Но как правило стоимость идёт от бэкграунда исполнителя. По этому говорить работодателю свою цену что пальцем в небо...
А с чего вы решили что ваша логика вполне логична? )Нелогично. Как по мне
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения