Нужна помощь в SEO

Improvs

Проверенные
Реакции
87
Баллы
11,030
Поставил плагин: Brivium - Metadata Essential
Работает и позволяет вписать description + keywords

Проблема следующая:
1. Плагин не позволяет изменить Title не влияя на заголовок раздела.
Мне нужно оставить название заголовка раздела, например: "Читы для Warface", но в title должно выводится другое, конкретно то что я напишу - это важно и странно что это не предусмотрено.
2. Куда вставлять SEO - текста. Я не нашел такой возможности.

Есть ли решения моих проблем? Возможно подойдут другие плагины для этих 2 пунктов? Подскажите решение.

этот плагин же одни ключи для всех страниц делает...
На сколько я помню, если это то дополнение то на каждую тему свои прописываются ключевые и дескриптион.

На сколько я помню, если это то дополнение то на каждую тему свои прописываются ключевые и дескриптион.
вы плохо помните, у него даж в описании этих функций нет, вы его путаете с metadata esential от бривиума скорей всего

вы плохо помните, у него даж в описании этих функций нет, вы его путаете с metadata esential от бривиума скорей всего
Только щас глянул в админку форума своего, именно это дополнение 'Keywords' Meta Tag by xenCODE у меня и установлено, на каждую созданную тему идут свои ключевые и описание краткое.

Стоп, это от главной только идут ключевые оказывается. Минутку, щас название поищу для ключевых на каждую тему.

А совершенно верно, при создание новой темы идут свои ключевые и краткое описание, дополнение это стоит у меня Brivium - Metadata Essential.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу