Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Изначально утверждение было, что это Revo.В шрифте отличий нет
это тот же шрифт,только добавлены некотрые еффекты
Да мне то что выяснять :-)Так Вы и выясняйте, я для сравнения и сбросил, шрифт то один используется, а дальше без меня
прочитайте внимательноИзначально утверждение было, что это Revo.
Да мне то что выяснять :-)
ну скинь этот шрифт, у меня нету почему то исходников к стилям.скинул рево потому что уже качал этот стиль с исходниками и шрифтами
elegance 2 могу скинуть с исходникамину скинь этот шрифт, у меня нету почему то исходников к стилям.
Помогите пожалуйста, у кого есть лицуха, скачайте с офсайта исходники PSD logo для Revo, Basic и Elegance.
В них должны быть приложены именно нужные шрифты.
Все, что нашел в интернете, внутри пустые, смотрел разные версии, нету psd logo папки нигде.
Для Basic и Revo нашел шрифт сам -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Для Elegance пока ищу.
вспомнил8bit, ну кинь в личку это лого, посмотрю какой там шрифт, мне только исходник PSD!!!
У меня есть подозрение, что там шрифт NeoTech и в нем просто рубанули центр :-)
какая цена?Цена космос на этот NeoTech:-)
Мне хватит и OpenAir, я еще много интересных нашел
там 2 шрифта8bit, Это Light версия?
Я приобрел OpenAir, если кому надо, стучите в личку, поделюсь с активными пользователями и с хорошей репой
Ну конечно же лайт версия, такое я и сам мог найти:-)
А теперь ты внимательно посмотри на полныйкакая цена?
пишу 5 разА теперь ты внимательно посмотри на полныйУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
И заодно на цены, а в свободном доступе по сети бродят именно то, что ты считаешь его полной версией:-)
Лайт, имелось ввиду бесплатная версия, а не свойство шрифта.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения