Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
АЦ - Объявления - Создать - Критерии пользователя - У пользователя нет аватара.А как можно вывести такое сообщение?
Я сталкивался. :) Если у Вас стиль baisik, то почему Вы логотип кладёте в папку дефолтного стиля, а не того, который нужен? :)Кто сталкивался с таким моментом?
Видимо вы не правильно загрузили файлы стиля. Скачайте стиль заново. Далее загружайте папку baisik из архива в ./styles/ вашего форума.Hope, абсолютно согласен, но если посмотреть где лежит логотип (скрин приекрип), то становится ясно, что он лежит в дефолтном шаблоне. Но, я залили logo как в дефолтный, так и в Baisik. Не там не там не работает.
Не надо мудрить и создавать проблем с дочерними стилями (некоторые дополнения не любят их), все устанавливается без проблем, пробовал на чистый 1.4.1 устанавливал и нормально.Импортируйте стиль как дочерний от default
Никаких проблем я не наблюдаю с созданием дочернего стиля а напротив. То что работает нормально не означает наличие изменений в шаблонах с версии 1.3 до 1.4.х.Не надо мудрить и создавать проблем с дочерними стилями (некоторые дополнения не любят их), все устанавливается без проблем, пробовал на чистый 1.4.1 устанавливал и нормально.
Ели ты не наблюдаешь проблем, это не значит, что их нет, а я бы не писал если б не сталкивался. Например Collapse Categories, ведет себя очень плохо с дочерними стилями. А преимущества все дочерних стилей перекрывает режим отладки с мастер стилем.Никаких проблем я не наблюдаю с созданием дочернего стиля а напротив
Нет все не так, но объяснить в коротко не получиться, эт надо мануал делать :). Но скажу так, в режиме отладки, создается модификация шаблона и она применяется ко всем установленным стилям. Если надо применить несколько модификаций шаблонов, то их лучше объединить в одно новое дополнение. Тогда при обновлениях, ты не будешь судорожно вспоминать, какое изменение ты внес, в каком стиле и в каком шаблоне. Но говорю ж, это не объяснить в двух словах.Насколько я понял стандартный стиль это дочерний от мастер стиля. И изменения в шаблонах нужно делать только в дочернем стиле чтобы не было проблем с обновлениями, если я не так понял поправьте.
А насчет истории изменений в шаблонах, получается если я использую кастомный стиль, я не смогу добавить изменения в шаблонах которые добавились с выходом новой версии ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения