Meowt
Проверенные
- Реакции
- 53
- Баллы
- 5,530
Доброго времени суток.
Стандартно закрытие всплывающего меню (в навигации, например) происходит после клика вне этого меню. Гораздо удобнее (лично для меня), когда оно закрывается автоматически.
Закрытие обычно реализуется, когда курсор находится вне этого меню. В JS не силен, поэтому прошу помощи.
Что удалось найти (думаю, нужно менять где-то здесь, а именно действие "click"):
Стандартно закрытие всплывающего меню (в навигации, например) происходит после клика вне этого меню. Гораздо удобнее (лично для меня), когда оно закрывается автоматически.
Закрытие обычно реализуется, когда курсор находится вне этого меню. В JS не силен, поэтому прошу помощи.
Что удалось найти (думаю, нужно менять где-то здесь, а именно действие "click"):
Код:
if(!this.menuEventsInitialized){c(i).bind({PopupMenuShow:c.context(this,"hideIfOther")});XenForo._isWebkitMobile?c(i.body.children).click(c.context(this,"hideMenu")):c(i).click(c.context(this,"hideMenu"));var e=c("html"),f=this,h=[e.width(),e.height()];c(g).bind({resize:function(a){var b=e.width(),c=e.height();if(b!=h[0]||c!=h[1])h[0]=b,h[1]=c,f._hideMenu(a)}});this.$menu.delegate("a","click",c.context(this,"menuLinkClick"));this.$menu.delegate(".MenuCloser","click",c.context(this,"hideMenu"));this.menuEventsInitialized=
!0}},