DrunkDoomer
Проверенные
- Решения
- 20
- Реакции
- 453
- Баллы
- 135
Подскажите, есть ли дополнение позволяющее автоматически переводить контент/сайт-в-целом на язык посетителя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тот, что показали, он и есть. Других аналогов не придумали. Ну, кто купит, может кто и выложит...Нашел вроде бы что-то подходящее. Может кто сюда выложить?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
А как его купить если "вы должны быть лицензированным клиентом XenForo", как можно обойти это ограничение?Тот, что показали, он и есть. Других аналогов не придумали. Ну, кто купит, может кто и выложит...
У нас тут тоже далеко не благотворительный фонд
Из того, что есть, это автоматическое переключение на язык носителя из доступных, как и поддержка категорий и узлов на разные языки, а вот темы и сообщения как раз озвученный вами плагин и решает.
Благодарю за ответ, с оплатой за границей у меня проблем нету так как во Франции живу и всеми европейскими платёжными системами могу пользоваться, насчёт того или нужно это мне, мне нужно создать мультиязычный форум, а лучшего варианта я не нашёл пока.orakulmad, вы сами же ответили на свой вопрос, что без лицензии, никак. Либо просить того, кто купит за вас за щедрый взнос, но такая себе затея. Да и тот плагин, как бы не был удобен, но и имеет ощутим изъян т.к. он работает через API гугл-переводчика, а если точней, то он использует Google Translate Element для перевода на другие языки. По словам сервис бесплатный и неизвестно, измениться ли это в будущем. Вот и думайте, надо ли оно вам. К тому же автор продает только через Stripe.
Лучше всего в ручную. По крайней мере для разделов форума тут где-то был плагин для редактирования фраз разных языкова лучшего варианта я не нашёл пока.
Этот вариант я уже рассматривал, там получается сам каркас форума переводиться ну и меню можно ещё перевести, а мне нужно чтобы пользователи из разных стран могли общаться между собой, важно именно само содержимое тем а не меню форума!Лучше всего в ручную. По крайней мере для разделов форума тут где-то был плагин для редактирования фраз разных языков
Через гугл транслейт это будет коряво для обоих сторон, как по мне. Лучше уж делать разные разделы/темыЭтот вариант я уже рассматривал, там получается сам каркас форума переводиться ну и меню можно ещё перевести, а мне нужно чтобы пользователи из разных стран могли общаться между собой, важно именно само содержимое тем а не меню форума!
у них татам есть пример перевода форума, я лично на трёх языках которые хорошо знаю просмотрел и результат очень понравился, за исключением некоторых мелочей практически идеально, они явно усовершенствовали этот сервис, раньше действительно корявые были переводы.Через гугл транслейт это будет коряво для обоих сторон, как по мне. Лучше уж делать разные разделы/темы
У меня например в браузере хроме когда перехожу на русскоязычные сайты переводчик пропадает, в других браузерах не проверял, но ограничения есть, а вообще у меня задача стоит не супер какое-то приложение найти а организовать общение людей с разными языками, должно же быть какое-то решение.Эта тема уже поднималась. И я все еще не понимаю, зачем какие-то отдельные супер плагины? Структуру форума (сайта) можно перевести, потому что она стабильна. Как постоянно переводить контент? Плагинам по-прежнему требуется доступ к какому-либо ресурсу для перевода через API и так далее. Но, кто-то пишет с ошибками, кто-то использует сленг, специальные термины, так и будет коряво переводить.
Встроенные переводчики браузеров отлично переводят текст и даже изображения. Если кто-то о них не знает, то вы можно создать всплывающее окно, объясняющее, как сделать перевод онлайн. И пользователю нужно знать, что есть какой-то основной язык форума, и если сайт все еще международный, то используйте перевод.
В французском не шарю, а английский перевод нормальный.
Яндекс браузер и переводчик.
Посмотреть вложение 156840
Посмотреть вложение 156841
В этом то и загвоздка что яндекс браузером пользуются только на постсоветском пространстве а в других странах хромом в основном, ну и у китайцев свой браузер, и я так понимаю из-за санкций этот переводчик не везде работает, например на этом форуме у меня в хроме эта кнопка для перевода пропадает. Второй вариант с переводом отдельных фраз тоже не вариант, там тематика спецефическая по работе с хрониками Акаши, проектированию реальности, проработке прошлых воплоцений, тоесть полноценное общение нужно чтобы понимать друг друга.В хроме кажется такая же функция есть по авто переводу. А в яндекс браузере и встроенном переводчике точно есть настройка "всегда переводить на выбранный ...... язык" и при каждом открытии страницы будет перевод предположим с английского на русский. В теме, если есть посты на разных языках, то они будут переведены на русский. Я пишу русском, другой пользователь используя эту функцию переводит себе на его язык. Плагин, что отметили выше скорее всего также работает.
Второй вариант, по-лучше: Сделать соответствующий перевод всех фраз форума на все нужные языки в нужном вам контексте. Пользователь будет выбирать свой язык и видеть структуру и фразы которые перевели вы, а уже контент и тексты пользователь будет переводить с помощью встроенного переводчика браузера для общения и чтения.
Спросил у Яндекса - что это? Епть, так в этом и на одном то языке хрен разберешься.хрониками Акаши, проектированию реальности, проработке прошлых воплоцений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения