XenForo 2.x.x Автоматически прикреплять изображение

Narberal Gamma

Проверенные
Решения
11
Реакции
203
Баллы
215
Здравствуйте.

Есть плагин , который способен автоматически прикреплять изображение? Пользователи некоторые не прикрепляют изображение, поэтому меня это раздражает в плане того, что нужно за ними делать данное действие.
Ну или помочь с тем, как заставить их загрузить изображение, что бы пост без изображение не публиковался.

Вложения

• Screenshot_2021-04-11-14-27-40-530_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-04-11-14-27-40-530_com.android.chrome.jpg
    696.8 KB · Просмотры: 79
Skaiman, речь идёт о том, что бы заставить пользователя загрузить это изображение. Что бы после того, что он там написал и по быстрому опубликовать ему выкинуло сообщения о том, что нужно загрузить изображение, иначе ресурс не опубликуется.

Какое изображение, изображение обложки? Какое это дополнение или что это? Просто вложение?
Как я понял, нужно запретить создание темы, пока не будут загружены картинки на форум.

Как я понял, нужно запретить создание темы, пока не будут загружены картинки на форум.
это понятно, но ведь есть разные варианты для чего эти картинки, статьи, блоги, портал, обложка темы, да хрен еще знает что, он конкретно ни чего не пишет

Есть плагин , который способен автоматически прикреплять изображение?
Какой плагин? Тогда надо писать в тему плагина, а не устраивать по своему обычаю клоунаду

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу