XF 2.2 Автоматическое повышении прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.3

Nikolai223

Заблокирован
Реакции
-8
Баллы
35
Подскажите пожалуйста. Вот я делаю условия перехода в группу премиум . Вот здесь нужно выбирать группу зарегистрированные пользователи? Или если я отмечу тут группу он тогда автоматом перейдет в группу премиум? И еще где я отмечаю условия допустим написал минимум 30 сообщений и получил 15 реакций. Это значит выполнено одно из этих условий или они должны быть выполнены оба? Ну что бы он написал 30 сообщений и получил 15 реакций и только тогда он попадет в эту группу?

Вложения

• 322.png
    322.png
    20.7 KB · Просмотры: 45
  • 741.png
    741.png
    39.2 KB · Просмотры: 44
И еще где я отмечаю условия допустим написал минимум 30 сообщений и получил 15 реакций. Это значит выполнено одно из этих условий или они должны быть выполнены оба?
Должна оба быть выполнены, т.е как только юзер наберёт 30 сообщений и 15 реакций, повышение выполниться

Вложения

• 322.png
    322.png
    20.7 KB · Просмотры: 24
Спасибо! А тут нужно группы выбирать?
Как вы хотите, это настраивается на ваш вкус, если хотите чтобы в группу можно было попасть лишь с другой группы то выбирайте ее, если вы хотите чтобы повышение срабатывало при любой группе ставьте группу "Registered" в пункте "Является участником одной из выбранных групп", но вообще по-моему это не обязательно, можно просто ничего не указывать и повышение проведется с любой группы, точно не могу сказать так-как под рукой нету АЦ.

а тут Вы прописывали повышение /admin.php?user-group-promotions/
Уже боюсь спрашивать что-то! Да добавил 30 сообщений и 15 реакций. Но когда захожу с простого пользовательского аккаунта там просто написано

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
А ссылки почему то нет на повышение. То есть просто эта надпись и все. Не ссылок ни чего на повышение не появилось почему то

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Premium
А ссылки почему то нет на повышение. То есть просто эта надпись и все. Не ссылок ни чего на повышение не появилось почему то
Стандартный механизм повышения прав групп никоим образом не относится к вашим попыткам настроить какой-то там другой плагин, умейте разделять свои мысли и вопросы. Если вы настроили повышение, а пользователя по-прежнему не добавляет в группу, то кидайте сюда целиком скриншоты настроек, без попыток что-то обрезать.

Стандартный механизм повышения прав групп никоим образом не относится к вашим попыткам настроить какой-то там другой плагин, умейте разделять свои мысли и вопросы. Если вы настроили повышение, а пользователя по-прежнему не добавляет в группу, то кидайте сюда целиком скриншоты настроек, без попыток что-то обрезать.
Я предполагаю, что он установил плагин хайд, хайдом скрывает контент для группы "премиум", и он хочет что бы при нажатии на хайд, обычного пользователя перекидывало на условия получения той группы. Ну я так понял. И он не понимает, что из коробки того плагина этого видимо нет, потому как плагин не может знать где эта страница)))

Я предполагаю, что он установил плагин хайд, хайдом скрывает контент для группы "премиум", и он хочет что бы при нажатии на хайд, обычного пользователя перекидывало на условия получения той группы. Ну я так понял. И он не понимает, что из коробки того плагина этого видимо нет, потому как плагин не может знать где эта страница)))
/account/upgrades - прикинь? А можно сделать модификацию шаблона, прикинь? Но это уже для обсуждения совсем в другой теме.

/account/upgrades - прикинь? А можно сделать модификацию шаблона, прикинь? Но это уже для обсуждения совсем в другой теме.
Сделать то можно, но из коробки того плагина этого видимо нет

Я тупой наверное, а что мешает на хайде написать, чтоб открыть ссылку вы должны иметь премиум статус? Я просто этим не когда не пользовался не знаю) у меня все платное через ресурс заведено) там проще)

• Мне нравится
Реакции: Deku
Я тупой наверное, а что мешает на хайде написать, чтоб открыть ссылку вы должны иметь премиум статус? Я просто этим не когда не пользовался не знаю) у меня все платное через ресурс заведено) там проще)
Я не шарю как правильно сделать модификацию в mh_bb_code_hide 29 строка <a href="/account/upgrades">{$title}</a> или {$title} <a href="/account/upgrades">Повышение</a>. А так бы подсказал.

Последнее редактирование:
Я понимаю. Но здесь обсуждается только то, что я сказал, а функционал отдельных плагинов - в их темах.

• Мне нравится
Реакции: inz
Спасибо! Я имел ввиду еще вот этот текст он не активный на скриншоте 0444. Он просто пишет что доступен только для группы Premium. Я не нашел как сделать что бы пользователь мог на него кликнуть и автоматом попадал на страницу повышение прав. На эту страницу как на скриншоте 0333

Вложения

• 0333.png
    0333.png
    9.8 KB · Просмотры: 17
  • 0444.png
    0444.png
    17.6 KB · Просмотры: 19
Спасибо! Я имел ввиду еще вот этот текст он не активный на скриншоте 0444. Он просто пишет что доступен только для группы Premium. Я не нашел как сделать что бы пользователь мог на него кликнуть и автоматом попадал на страницу повышение прав. На эту страницу как на скриншоте 0333
Вам Matew русским языком написал, что такого функционала нет по дефолту, следовательно, вопрос в тему плагина.

PS: делается модификация шаблона для этого. За Вас делать никто не будет, вероятнее всего. Отсюда следует 2 варианта:
1) Самостоятельно юзать поиск и документацию по движку
2) Ищу исполнителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу