Авторы Call of Duty: Black Ops 4 рассказали о следующей операции

Убро

Проверенные
Реакции
297
Баллы
1,795
Создатели Call of Duty: Black Ops 4 подтвердили, что 11 декабря на PS4 стартует вторая операция — «Уязвимость нулевого дня» (Absolute Zero). На Xbox One и РС она начнётся через неделю, 18 декабря.
Мы кратко расскажем об основных изменениях, которые ждут шутер со следующей недели.
Новый специалист — девушка-хакер Зиро. С помощью своих гаджетов она может отвлекать противников и препятствовать выполнению их задач. Все игроки получат доступ к ней, достигнув первого уровня «Чёрного рынка» в рамках операции.
Кроме этого, на основе отзывов разработчики переделали всю сезонную прогрессию, сделав её проще, понятнее и быстрее.

• Вместо двухсот уровней «Чёрного рынка» — 100;
  • Взамен бесконечных стикеров — новое оружие, раскраски, прицелы, жесты и визитки;
  • Среди нового оружия сезона: пистолет-пулемёт Daemon 3XB, штурмовая винтовка SWAT RFT и оружие ближнего боя «Тайный Санта»;
  • С началом сезона игроки смогут использовать любые раскраски специалистов со всеми костюмами;
  • На 45-м уровне операции для «Затмения» разблокируется классический Николай из зомби-режима;
  • Ежедневные награды операции появятся и в зомби-режиме.
95519
Костюм специалиста из новой операции
Вдобавок 10 декабря, за день до начала операции на PS4, на всех платформах выйдет крупное обновление для королевской битвы «Затмение».

• Появится возможность восстанавливать броню;
  • Произойдут некие изменения на локациях «Плотина», «Остров Nuketown» и «Завод»;
  • Будет значительно улучшен звук и его позиционирование;
  • Появятся первые косметические изменения на карте: деревья сбросят листву, а тон освещения сменится на холодный — зимний.
11 декабря, когда на PS4 начнётся операция, в «Затмении» появятся:
  • бронетранспорт ARAV с пулемётом;
  • новая зона — лодка с карты Hijacked из Black Ops 2;
  • пять новых персонажей: Зиро и гладиаторы из зомби-сценария IX.
Как и другой контент нового сезона, на остальных платформах всё это появится 18 декабря.
Помимо всего прочего, вскоре в королевскую битву введут пользовательские игры, скины на оружие, новогодние декорации и снежки, а заодно обновится интерфейс инвентаря на консолях.
95520

Зачем это тут? Прекрати срать тут, так симпы не набить.

Зачем это тут? Прекрати срать тут, так симпы не набить.
Хочешь можешь не ставить их, хочешь можешь минусы делать, иногда хочется не только по XenForo здсь увидеть, но и развлекательные тематики

Не шипи тут, котяра.
Я, конечно, всё понимаю "Свободное общение", все дела. Но когда этими темами забита стата на главной, то это немного напрягает.
При том, что очевидно выкладывается ради набива симп.

Я, конечно, всё понимаю "Свободное общение", все дела. Но когда этими темами забита стата на главной, то это немного напрягает.
Значит, исключить нужно.Это уже вопрос к Администрации.

Ещ раз повторюсь, не хочешь не ставь, хочешь минусы делай, кому захочется поставят, здесь у каждого личное мнение, тебе не нравится критикуй минусами

OFFTOP

Matew поставил мне +симп Ох ма гад!!!

Ха, новичок на ТСе. Очевидно, что симпатии надо набивать темой из разряда "Я хочу перезаливать ваши файлы на свой форум и продавать доступ за деньги, повысьте меня"

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу