Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А где мне взять имя и значение что туда именно вписать?Создаёте нужный класс в extra.less.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
И в настройках навигации прописываете его нужному элементу
Посмотреть вложение 88148
Имя должно быть такое же — classА где
А где мне взять имя и значение что туда именно вписать?
Все равно не получается какое тут имя? может я имя прописываю криво?Имя должно быть такое же — class
Значение — название класса из extra.less, которое делает текст мигающим, его можете придумать сами. Чтобы не было случайных совпадений можете начать его с custom_ (лично я так делаю). Например, custom_blinking_item или что-то в таком духе.
А я так не думаю :) он просто увидел где то код и пытается его приспособить, но только понятия не имеет что там и что с ним делать :)ну там на скрине часть кода вида, так что думаю с этим всё нормально
<style>
в extra.less не используется, по этому я и задал вопрос, где что делается.Вот так ?Тут у вас id, а не class — это основы css.
Пишите в дополнительные атрибуты элемента id и blink
UPD: а ещё в файле extra.less не нужно прописывать тег <style></style>
Мне очень тяжело это даетсяНа втором скрине id, а не class
color: color: #F00;
Это основы, ни коим образом не относятся к движку и ни кто не обязан в рамках форума обучать тебя основам, для этого есть другие ресурсы.Мне очень тяжело это дается
.my-anim {
font-weight: bold;
color: #F00;
-webkit-animation: blink 2s linear 0s infinite;
animation: blink 2s linear 0s infinite;
}
@-webkit-keyframes blink {
0%{
}
50%{
color: #FBB;
}
100%{
}
}
@keyframes blink {
0%{
}
50%{
}
100%{
}
}
/*Меню в шапке с анимацией*/
.p-navEl [data-nav-id="rules"] {
font-weight: bold;
-webkit-animation: blink 2s linear 0s infinite;
animation: blink 2s linear 0s infinite;
}
@-webkit-keyframes blink {
0%{
}
50%{
}
100%{
}
}
@keyframes blink {
0%{
}
50%{
}
100%{
}
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения