Анимированные звания для пользователей(off)

Там надо наверное через приблуду от фотошопа писать, а я ее не осваивал, чтобы такое делать
Вам никто не мешает поставить фотошоп и ее осваивать, чтобы поменять текст особо усилий там не требуется. Если не знаете, можно погуглить, все это есть в интернете по работе с программой. По себе фотошоп не сложная программа и даже полезная, у каждого она должна быть.

Вам никто не мешает поставить фотошоп и ее осваивать, чтобы поменять текст особо усилий там не требуется. Если не знаете, можно погуглить, все это есть в интернете по работе с программой. По себе фотошоп не сложная программа и даже полезная, у каждого она должна быть.
Ну такой ответ можно дать на любой заданный вопрос от настройки XF до настройки хостинга и перевода, погугли и почитай. Все понятно, тему можно прекрыть.

Ну такой ответ можно дать на любой заданный вопрос от настройки XF до настройки хостинга и перевода, погугли и почитай. Все понятно, тему можно прекрыть.
Причем тут движок форума, когда разговор был про фотошоп или я что то не правильно понял.

Причем тут движок форума, когда разговор был про фотошоп или я что то не правильно понял.
Все верно, но причем тут фотошоп и его изучение, если я переводом занимаюсь ? Читаем с 26 поста все по порядку

xsacha, а какой ты ответ хотел услышать? Тебе надо здесь выложить урок по созданию этих баннеров в фотошоп или нужны готовые картинки? Да особо то и не было вопроса от тебя, просто написал, что не можешь пользоваться фотошопом.

Skaiman, я просто ответил на фразу "выше исходник в .psd есть, сами переведите.", перевести не вопрос, но вот изучать времени нет да и не к чему, что развивать тему из пустого порожня. А услышать я нечего не хотел, что к фразам ципляться ?

xsacha, Так ты не умеешь переводить текст в фотошопе или все таки умеешь? :)

Так зачем набивать посты бессмысленными сообщениями, я заметил такую тенденцию с твоей стороны, раз ни чего не хотел сказать, ни чего не хотел услышать в ответ, не надо писать, а набивку постов не только я могу заметить, подумай об этом.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу