Скриптик
Проверенные
- Реакции
- 145
- Баллы
- 5,545
М, когда убрал Анимированные цвет ника, то все норм было.Это проблема стиля, такого быть не должно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
М, когда убрал Анимированные цвет ника, то все норм было.Это проблема стиля, такого быть не должно
background: url("styles/stuff/images/bg20.gif") repeat scroll 0 0%, url("styles/stuff/images/bg9.gif") repeat scroll 0 0 ;
color: #00FFFF;
font-size: 13px;
font-weight: bold;
text-shadow: 0 0 5px #FFFFFF, 0 0 5px #0000FF, 0 0 5px #00FFFF, 1px 1px 0 #0000FF;
color: rgb(0, 0, 0);
text-shadow: 0px 0px 5px;
background: url("styles/stuff/images/bg4.gif") repeat scroll 0 0%, url("styles/stuff/images/bg1.gif") repeat scroll 0 0%, url("styles/stuff/images/bg9.gif") repeat scroll 0 0 ;
color: rgb(0, 0, 0);
text-shadow: 0px 0px 5px;
У меня нетВзять пример с прошлого ( Решено - Стиль для имени пользователя )
Взять тот CSS
CSS:color: rgb(0, 0, 0); text-shadow: 0px 0px 5px;
И взять пример из: Анимированные фоны для ников
И склеить два решения:
CSS:background: url("styles/stuff/images/bg4.gif") repeat scroll 0 0%, url("styles/stuff/images/bg1.gif") repeat scroll 0 0%, url("styles/stuff/images/bg9.gif") repeat scroll 0 0 ; color: rgb(0, 0, 0); text-shadow: 0px 0px 5px;
На само собой надо скачать те картинки, которые есть в Анимированные фоны для ников
Эх. Ну а не подскажете как хоть называется картинка моргания?Ara32456 , что бы скачивать ресурсы с этого форума, нужно состоять в группе "Проверенные" ( Добавление новой группы и условия перехода в неё или почему я не могу качать без ограничений? )
Хах. У меня такая есть. Но теперь вторая проблема. Был ник С тенью, теперь эта тень исчезла. Как сделать так, чтобы они не конфликтовали?Можно какую нибудь такую использовать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения